楼主: 网信大埔

[社会资讯] 【权威发布】大埔湖寮镇发生一起火灾事故

火.. [复制链接]
一早出现火灾。。消防没有云梯吗??没有液压钳吗??如果有早就救下来了,还消防车没水。。。。。哎!
ZRYXY 发表于 2017-8-11 11:59
消防车本身就是没多少水,那里几条街道都在修路,消防水管没水,大型消防车进不去,围观好事的群众又那么多 ...

笑死人的借口,不懂就别说,丢人
手机版
原来是真的,大埔消防干什么吃的,大道很容易灭火,愿逝者安息,希望还给家属一个公道

都有视频
ZLR 发表于 2017-8-11 11:46
小孩活活烧死了,想有多疼,太恐怖了,

真的好吓人
YBKOG 发表于 2017-8-11 12:19
原来是真的,大埔消防干什么吃的,大道很容易灭火,愿逝者安息,希望还给家属一个公道

好多视频传开了
谁对谁错也只能等调查结果咯,
小宝贝们,消防员已经很辛苦很累了。空车救援的速度更快好吗,即使没有水也都是依赖附近消防栓的,然而那路边一个消防栓都没有。我看了视频,消防员都晕了。而且还在修路。。你们只看得到表面根本不知道他们有多累,我是在操场看过他们连续不断不能停的跑十圈的,真的很累。如果每个人的消防意识能够好一点还怎么会发生这种事情,只希望大家消防意识高一点,不要害人害己,也让我们的消防员能少一分危险多一分平安,他们也是有家人的人。如果不是他们穿着军装,身上肩负这责任,谁会吃饱了闲的没事做冲进火场。请你们换位思考一下也请理解一下,不是每场火灾都能把人全部救下来的。

评分

平昌世家 + 1

还有一些键盘手真的 不要再瞎逼逼了,老喜欢跟着别人乱叫。换你来你有那个胆子做消防员吗。
头像被屏蔽
不要乱喷啦,消防车没水是不可能的,你们有了解车装满能用多久呢?至于现场消防车能不能取到水就不清楚了,这些不能人云亦云的。从照片来看时个人认为发现火灾比较晚,人在火灾当中90.%以上都是中毒死亡,再被火烧的,逃生位置不对,中毒的时间是 很短很短的,就算你们报警,消防赶到现场人也许没有生命了。
年华似水@似水年 发表于 2017-8-11 11:41
微信群传开了,一:消防车没加到水,二:小孩在防盗网下面没有水的覆盖导致被烧死,三:没有及时的对防盗网进 ...

还用调查?明眼看着的
小孩在阳台上了,请问为什么不搭云梯剪开防盗网?
wskitxrdf 发表于 2017-8-11 12:32
不要乱喷啦,消防车没水是不可能的,你们有了解车装满能用多久呢?至于现场消防车能不能取到水就不清楚了, ...

高架车都没,完全可以把防盗网剪了,应急措施都没,钱就知道乱收

评分

创业农民 + 1

道路堵塞在6楼、附近都有修剪车在修树砍树,如果能及时把修剪车开过来,对准窗台洒水,就不出事了,眼看生命没了!
抠鼻屎弹你哦。 发表于 2017-8-11 12:27
小宝贝们,消防员已经很辛苦很累了。空车救援的速度更快好吗,即使没有水也都是依赖附近消防栓的,然而那路 ...

你应该和消防有挂勾吧?朋友是错就是错,没有过程,只有结果
消防员不比你们更清楚现场的情况吗,能救他们会不去救吗?什么鬼云梯液压钳,能用消防员早用了,肯定有原因不能用这些设备,不知道就瞎说那么多,站着说话不腰疼,按有知本事就你去!说的消防员那么贪生怕死
13556838799 发表于 2017-8-11 12:18
笑死人的借口,不懂就别说,丢人

笑死人的借口,不懂就别说,丢人借你的话回复一下你,真的该去科普一下在来回复

道理很简单,靠消防来救援是靠不住的,没事说的比唱的还好听,人民子弟兵为人民服务,出了事全都是借口,而没一点责任了,
809409535 发表于 2017-8-11 12:04
修路消防管道没水知道吗,键盘侠就知道瞎比比,人消防员都晕倒了好几个,有本事你去?

在楼下洒下水就晕倒好几个?你怕是没去现场看看!消防兵和围观群众头档档的看着,吃粄太艾