楼主: 网信大埔

[社会资讯] 【权威发布】大埔湖寮镇发生一起火灾事故

火.. [复制链接]
请问云梯是拿来看的吗?
就是可怜了孩子
手机版
摘珊 发表于 2017-8-11 12:36
消防员不比你们更清楚现场的情况吗,能救他们会不去救吗?什么鬼云梯液压钳,能用消防员早用了,肯定有原因 ...

你很厉害!看来你是消防的亲戚!危难时刻还有设备不能用的!难道是打回报告去审批?批准了才能用?!!死狗!!!
YBKOG 发表于 2017-8-11 12:35
你应该和消防有挂勾吧?朋友是错就是错,没有过程,只有结果

那是不是就要消防员个个都没组织的冲进去,牺牲几个直到把火灭了。?
只有现场的人才知道真相。我没在现场,不评论那么多。逝者已矣,愿安息。
叶子红了 发表于 2017-8-11 12:35
高架车都没,完全可以把防盗网剪了,应急措施都没,钱就知道乱收

那还有直升机呢?设备也有他的使用局限性,该怎么用也许他们比我们旁观者更清楚的?再说设备这些有没有也不是消防部门一家的事,相互了解就通了。如果消防员是你的亲人你就会更体会这些
那些被火烧的是人,消防员就不是人了。?
我只看见人活活烧死的视频,难道还有假!大埔政府等着撤查吧!多说无意.
会发光的虫 发表于 2017-8-11 12:42
你很厉害!看来你是消防的亲戚!危难时刻还有设备不能用的!难道是打回报告去审批?批准了才能用?!!死 ...

消防我没亲戚,但我知道人家消防不容易,按有知本事,你当个几年消防员,体验体验,再来到火灾现场,看你直白去不去,四六狗知道现场情况没?
会发光的虫 发表于 2017-8-11 12:42
你很厉害!看来你是消防的亲戚!危难时刻还有设备不能用的!难道是打回报告去审批?批准了才能用?!!死 ...

就是有不能用的,你用10吨的吊车去悬崖吊30吨的东西试试。
梦里花落知多少 发表于 2017-8-11 12:43
只有现场的人才知道真相。我没在现场,不评论那么多。逝者已矣,愿安息。

那是,知道情况的厉害大了,什么追究情况。什么政府吃喝睡,搞得他们好像纪委一样

。。。。。

评分

何文杰 + 2

为什么不剪防盗网?没云梯不可以从楼顶吊绳下来吗?现场指挥失误。脑进水
353861167 发表于 2017-8-11 12:48
我只看见人活活烧死的视频,难道还有假!大埔政府等着撤查吧!多说无意.

请问死者当时的位置?还有你的位置,不过我敢肯定他首先不是烧死的,有烧过都是先呛死的,再过火

抠鼻屎弹你哦。 发表于 2017-8-11 12:44
那些被火烧的是人,消防员就不是人了。?

不封贴了?换几个水军来推动舆论走向?事实就是事实,现场那么多人看着活生生被烧死,自己没有一点b数吗?
ZRYXY 发表于 2017-8-11 11:59
消防车本身就是没多少水,那里几条街道都在修路,消防水管没水,大型消防车进不去,围观好事的群众又那么多 ...

消防车本身没有多少水??那什么车比较有水?洒水车吗? 借口一大堆,出了事应该反省,而不是推卸!
人命啊想办法啊,吊车啊吊人上去剪防盗网啊A计划不行B计划啊,死脑筋。圈养的吗?
修路也要保证消防水啊,这就是麻痹大意的后果,存在侥幸心理,以为修路一段时间可以不用到消防水,这就是政府相关部门没有为人民利益着想,,应承担一定的责任。
火不可能那么快,把一个房子,全部烧着,打个电话,消防队从虎山公园上面,下来需要多久的时间?等消防车来了,人都死了?说的真可笑。
809409535 发表于 2017-8-11 12:04
修路消防管道没水知道吗,键盘侠就知道瞎比比,人消防员都晕倒了好几个,有本事你去?

那为什么修路  该修的不修  不该修的拼命修!