楼主: 网信大埔

[社会资讯] 【权威发布】大埔湖寮镇发生一起火灾事故

火.. [复制链接]
抠鼻屎弹你哦。 发表于 2017-8-11 12:27
小宝贝们,消防员已经很辛苦很累了。空车救援的速度更快好吗,即使没有水也都是依赖附近消防栓的,然而那路 ...

十圈…感觉你是来帮消防员倒忙的…
将进酒 发表于 2017-8-11 12:53
人命啊想办法啊,吊车啊吊人上去剪防盗网啊A计划不行B计划啊,死脑筋。圈养的吗?

全在下面看着,洒点水还跟我说晕了好几个,我都怀疑是不是临时工
手机版
wskitxrdf 发表于 2017-8-11 12:32
不要乱喷啦,消防车没水是不可能的,你们有了解车装满能用多久呢?至于现场消防车能不能取到水就不清楚了, ...

火不可能那么快,把一个房子,全部烧着,打个电话,消防队从虎山公园上面,下来需要多久的时间?等消防车来了,人都死了?说的真可笑。
群众的眼睛都是雪亮的。

。。。。。。
年华似水@似水年 发表于 2017-8-11 11:41
微信群传开了,一:消防车没加到水,二:小孩在防盗网下面没有水的覆盖导致被烧死,三:没有及时的对防盗网进 ...

说的好
在大埔什么都不服就服你们这些键盘侠   你们骂人这么厉害想当然本事也很强  怎么没见你们参加四川新疆救灾?  一天到晚不知道哔哔啥  原因不明瞎逼逼  我们农村人也就这点能耐比别人强了  如果可以救他们会不救?他们不知道随随便便就可以把他们推到风口浪边等着给你们骂  他们自己撤职?  无能为力更让他们自己心累   前几天我还看见消防他们训练  谁都不想这样  请喷子们得饶人处且饶人
朋友难道消防车只有一台吗?你训练过消防水没,它的高压水枪一下了就能冲破玻璃!在大街为何救不出人呀!杯具呀
wx_ukvoe 发表于 2017-8-11 12:52
消防车本身没有多少水??那什么车比较有水?洒水车吗? 借口一大堆,出了事应该反省,而不是推卸!

你觉得小型的消防车有多少水?大型的车根本进不去,修路你知道不?
消防员不知大埔在修路吗?不知修路会停水吗?为什么消防车没水,{:9_640:}{:9_640:}
wx_ukvoe 发表于 2017-8-11 12:57
十圈…感觉你是来帮消防员倒忙的…

我跑一圈他们都两三圈了。
最好走法律程序,请个律师,起诉消防队,。全程视频为证。人证,群众的雪亮的眼睛。
走法律程序,是最好的选择。
评论又是一大堆新ID,愛管闲事,又不敢用自己ID来跟,有什么必要?有话说就公开坦诚面对嘛,最看不起又愛管事,又怕死的人。
我觉得先撇开消防不说,就说每天停在围栏外的小车就有多少,他们当着路,关键时候找不到人把车开走,你要大型救援设施怎么进去
头像被屏蔽
大埔网你知不知道你已经违背了最初的初心,你丢进了钱眼及政府的官口
失忆丶H 发表于 2017-8-11 13:13
我觉得先撇开消防不说,就说每天停在围栏外的小车就有多少,他们当着路,关键时候找不到人把车开走,你要大 ...

再者就是政府,哪有修路把一整条全部围起来的,就没想到有突发事件吗
阿懒 发表于 2017-8-11 13:04
在大埔什么都不服就服你们这些键盘侠   你们骂人这么厉害想当然本事也很强  怎么没见你们参加四川新疆救灾 ...

你十足就像是个键盘侠,你这个水军做的很厉害,,
抠鼻屎弹你哦。 发表于 2017-8-11 12:27
小宝贝们,消防员已经很辛苦很累了。空车救援的速度更快好吗,即使没有水也都是依赖附近消防栓的,然而那路 ...

你是谁派来的托?
又是一个不幸的家庭 先不说消防员做得到不到位 先检讨下自家防盗网为什么是全封闭 如果按现场群众说法消防车没水 那就是不可能的(大埔消防不了解)
KNRUD 发表于 2017-8-11 13:19
你是谁派来的托?

瞎几把乱叫,我自己平心而论,我自己怎么想我就怎么说,我跟消防没什么jb挂钩。