楼主: 网信大埔

[社会资讯] 【权威发布】大埔湖寮镇发生一起火灾事故

火.. [复制链接]
当时没在现场,不敢多说什么。愿死者一路走好。
在县城的火都救不了,农村里火灾更是等死了!
手机版
下次县政府大楼发生火灾,保佑消防车也没车
年华似水@似水年 发表于 2017-8-11 11:41
微信群传开了,一:消防车没加到水,二:小孩在防盗网下面没有水的覆盖导致被烧死,三:没有及时的对防盗网进 ...

给你32个赞
头像被屏蔽
wx_ukvoe 发表于 2017-8-11 12:50
讲一句公道话,消防车没水是不是真的是一个非常大的疏忽。既然要去做消防,那就有时刻待命救人的准备。那些 ...

讲得很到位!消防每月都必须检查一遍所有的消防设施。在消防通到上停车可以强行清走。人命关天的事咋被某些人说的那么轻松呢?哪天烧到他们了,就知道错了。
为什么不破门强行而入呢
抠鼻屎弹你哦。 发表于 2017-8-11 12:27
小宝贝们,消防员已经很辛苦很累了。空车救援的速度更快好吗,即使没有水也都是依赖附近消防栓的,然而那路 ...

哪天烧到你家了或者你的家人了,你还会这样说吗?推卸责任事最引起民愤的。懂吗?
一群好事伯妹,有事第一时间围观?吃瓜群众真多,就事论事,别去抱怨什么消防什么的,你行你上啊,什么事都有其局限性,给你架直升机你降落邮政门口试试。发生这样的事,谁不心急?一有事就喷喷喷。事情都发生了,还想怎样?不嫌事大?中午消防员一直忙到十二点多,你们这些喷子应该都吃饱午休了吧?怎么不参与救援?
香皂花 发表于 2017-8-11 11:42
活生生的生命,看着他被烧死,消防车到了,既然没水?这是什么错误,这个责任,消防队必须有承担责任,救人 ...

有水 不是很大.
809409535 发表于 2017-8-11 12:04
修路消防管道没水知道吗,键盘侠就知道瞎比比,人消防员都晕倒了好几个,有本事你去?

你见到人家消防员晕倒了?你在现场?
809409535 发表于 2017-8-11 12:04
修路消防管道没水知道吗,键盘侠就知道瞎比比,人消防员都晕倒了好几个,有本事你去?

人没救下来,反而消防员自己晕倒了。真是可笑至极!可以看出平时的训练就是闹着玩的。

评分

laiyixin + 1

高品质棉被 发表于 2017-8-11 13:15
自己放的火,要自己承受。

听说是他妈妈放的火,他妈妈把他房间门锁了,而且现场看小男孩拼命的求救哭喊,怎么看都不像是自焚
头像被屏蔽
可怜的孩子~~~~~~~~~~~~~~
视频上看到一条活生生的生命就这样没了,心里感到非常痛心,同时也警示了全社会和有关部门,生命安全才是第一位,愿逝者安息!
高品质棉被 发表于 2017-8-11 14:58
我看他表哥发的,说是小孩放火,我也不知道,

那可能就是他们家庭内部的事咯,总之我在现场看的,小男孩撕心裂肺的在楼上喊求救,真的让人心碎安息吧
小宝贝们,消防员已经很辛苦很累了。空车救援的速度更快好吗,即使没有水也都是依赖附近消防栓的,然而那路 ...

虎山公园门前有消防栓,就是给修路封闭死了

你妈的,王八蛋。说幸苦,就不要干消防员,失职就是失职。去做婊子去做鸭就不幸苦了。难道你家就是婊子家庭。
感恩的心! 发表于 2017-8-11 15:02
视频上看到一条活生生的生命就这样没了,心里感到非常痛心,同时也警示了全社会和有关部门,生命安全才是第 ...

眼睁睁看这他被烧死,大家却爱莫能助,真的让人心痛,逝者安息