楼主: 网信大埔

[社会资讯] 【权威发布】大埔湖寮镇发生一起火灾事故

火.. [复制链接]
真怀疑消防人员有没专业陪训出来!还是半路混进去的
高品质棉被 发表于 2017-8-11 13:15
自己放的火,要自己承受。

他哥怎么知道的
手机版

难道他弟放火,回先告诉他哥吗?

难道他哥事先知道吗
wx_:_d06GA 发表于 2017-8-11 12:01
按照规定,消防车在没有出任务的时候,都是必须水是满的,假如真的没水了,那么消防领导要追究责任

你知道难水开快车有多危险吗?水晃来晃去你开那么快方向能稳?一堆人战着说话不腰疼。就知道在那录像说风凉话,以前的人遇到这样的事都是努力在想有没有更好的办法,而不是像你们在旁边叉着手说风凉话!
一条活生生的生命在大家众目睽睽之下给烧死。悲呀.{:9_649:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
wx_ukvoe 发表于 2017-8-11 12:50
讲一句公道话,消防车没水是不是真的是一个非常大的疏忽。既然要去做消防,那就有时刻待命救人的准备。那些 ...

大车满载水惯性大,而且水晃来晃去方向不好掌握,这样能开的快吗?在城区这样开快车你觉得能活着?要是慢点过去不也一样被他们说死?
人都走了没必要再评论是非了。下来要紧的是通过这件事加强商、住楼房的消防设施检查,平时这些设备都是摆设,今后还真得下功夫全面排查,天气干燥、小心火烛。
GMKIO 发表于 2017-8-11 16:28
大车满载水惯性大,而且水晃来晃去方向不好掌握,这样能开的快吗?在城区这样开快车你觉得能活着?要是慢 ...

算了,我不说话,反正按你的说法就是消防车都不用装水就是了因为装了开不快,你们有道理就可以了。没必要争来争去。
说再多也没人听的进去,事情没清楚之前就去说别人的不是 一群无知的人。
哪有什么岁月静好,只是有人替你负重前行。
工农路。。跟万川路离得挺近的
为什么演习的时候没有考虑在没水的情况下该如何处理事故,消防有漏洞,这个火是人为的,所以不存在说什么消防意识,消防员当你穿上这身衣服的时候就以为着在发生事故的时候你们责任重大,不要在受舆论谴责的时候一昧的跳出来反驳群众的意见,请先意识自己的错误,再安抚群众,年轻的生命,逝者安息

评分

香皂花 + 1

809409535 发表于 2017-8-11 12:04
修路消防管道没水知道吗,键盘侠就知道瞎比比,人消防员都晕倒了好几个,有本事你去?

就这样都能晕倒.这些年的兵白当了
算是他自己放的火(我不敢下决论) 一个人想死的那一瞬间 是因为他不知道死的代价是那么惨重 当火扑面而来 他有资格后悔 政府还是有义务救他   这就是冲动的惩罚吧
抠鼻屎弹你哦。 发表于 2017-8-11 12:27
小宝贝们,消防员已经很辛苦很累了。空车救援的速度更快好吗,即使没有水也都是依赖附近消防栓的,然而那路 ...

消防员是累,没水是最大的错误,有水那小孩就不是这样的结果。
抠鼻屎弹你哦。 发表于 2017-8-11 12:44
那些被火烧的是人,消防员就不是人了。?

你也知道他是人啊,那他是人脑子还转不过来,去送死,消防员完全可以在意识到危险自己招架不住的时候撤退,就不用死了,那个小孩他有办法吗,活生生的逼在阳台,哭天喊地的楼下那么多人,没有人能救到他,他那种心情,死不瞑目吧,不管是小孩还是消防员都不应该死,说到底还是消防部门的救灾方案有漏洞,考虑不全面,选逝者安息
只有现场的人才知道真相。我没在现场,不评论那么多。逝者已矣,愿安息。