大埔论坛上,你心目中的名人是谁?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大埔论坛名人评说,你来决定:
    各位网友大家好:大埔论坛已经成为大埔网民之间交流的最重要的一个平台,在这一个平台里,总有一些人在起着积极的作用,默默的为大家做着贡献。
  为此,论坛将开辟专贴,报道论坛名人,展现论坛名人风采,促进各个论坛之间的交流和相互借鉴。名人人选,则完全由你们决定。
   你所要做的,就是支持你所熟识的人,并说出你记忆中有关他(她)的片断。
   他(她)可以是最公益的;
   他(她)可以是最活跃的;
   他(她)可以是最会组织的;
   ……
  请说出你认为的大埔论坛上的名人,哪怕他(她)默默无闻,但只有一点能让你感动,这就足够了。

请描述下那个片断,他(她)就是你心目中的“名人”!

例如:
人物:xxx
事情:xx组织
描述:个人感觉人品非常好,做的事情也一直在坚持着,不为名,不为利,也很低调

警告:谁敢水我帖子,我拿算盘子撑死他:Q
坐沙发~~:lol
刚报道
不知道:L
手机版
人物:天使的假日
事情:论坛水库管理、广州帮活动组织
描述:在论坛里默默地为论坛的健康发展做出重大贡献。
刚来不久,很片面的了解,不发表啦
阿RoNg、得闲哥、一路飞扬、饶记、影子、ZBK、芸淡风轻、麦子、荒野
秋风、阿潘(抱歉,他的英文名不记得了!)、华南第一才子(别名:天使暂离开、小开)、不变的挚爱。。。。。
原帖由 hyk21 于 2006-12-17 01:19 发表

:handshake 同感
同上!
与此同时
人物:阿RoNg
事情:刚才掷我盘子
描述:他经常被人掷盘子。
个人感觉他们人品好,做事情坚持,不为名,不为利,也很低调。
:L 偶不知道,接触你们不太多
人物:一路飞扬
事情:深圳帮的各类活动(特别是深圳大埔人羽毛球协会办的特红火)
描述:对大家的活动热心组织,大力资助,不图回报.
注:我本人对扬大哥十分的敬佩,他是我们大家值得学习的好榜样~~~
人物:RONG哥
事情:挨骂
描述:为了论坛他付出了很多
可是还是有那么多人骂他

人怕出名猪怕壮啊
来的时间不是很长,很多没有深入的了解。
   这次就不说了。
原帖由 焦木 于 2006-12-17 13:01 发表
人物:RONG哥
可是还是有那么多人骂他

人怕出名猪怕壮啊

借用

人物:RONG
可是还是有那么多人骂他
人物:RONG
描述:印象深打电话骂他.很佩服,
最深刻是RONG被骂.受委屈的
虽然也有讨厌的一面.酷酷的.一点也不可爱
但是还是很佩服
我觉得我们论坛的斑主都不错,真的.爱论坛,爱家乡.
原帖由 hyk21 于 2006-12-17 01:19 发表

支持:victory:
:loveliness: 阿荣~
老顽童,打死我我也支持老顽童
他不清高,对论坛贡献大,为人低调,文采却非同凡响
我一度误认为他是不食人间烟火,边厕所都不上的人哪
爱在转角 该用户已被删除
原帖由 追寻我的爱 于 2006-12-17 12:38 发表
人物:一路飞扬
事情:深圳帮的各类活动(特别是深圳大埔人羽毛球协会办的特红火)
描述:对大家的活动热心组织,大力资助,不图回报.
注:我本人对扬大哥十分的敬佩,他是我们大家值得学习的好榜样~~~

同感:handshake

支持飞扬大哥!:victory: 教了我好多组织活动的经验!非常感谢!
人物:小丘,麦子,心露,丑丑,天使的假日,sz.smile(排名不分先后)
事情:都是露过头的MM,据说让单赤哥们,有草之主们魂牵梦扰.
描述:因为我只关注MM.所以只知道MM.可恨的是,她们都不理我.