楼主: RoNg

大埔论坛上,你心目中的名人是谁?

虽然已在论坛里快一个月了,但是了解的人物也不是很多,但是我觉得在这个大埔论坛里除了版主们的领导作风让我觉得佩服以外,各项活动负责人的辛苦也让我深有体会,还有就是所有论坛里的朋友都让我觉得有一种亲切的感觉.....
所以我这个人贪心一点,因此你们都是我的名人,都是学习的榜样!!!!!!:handshake
原帖由 「_咸蛋超人! 于 2006-12-17 19:14 发表
人物:RONG
事情:挨骂
描述:印象深打电话骂他.很佩服,
最深刻是RONG被骂.受委屈的
虽然也有讨厌的一面.酷酷的.一点也不可爱
但是还是很佩服

:lol 酷酷的才帅嘛,哈哈

阿荣,得闲,老大,麦子,一大堆版主,一大堆会员,各各都是好样的,都是名人。。。:lol :lol
手机版

心目中的名人???

新人到此一游,
暂不发表......
原帖由 聪明猪 于 2006-12-18 09:09 发表
虽然已在论坛里快一个月了,但是了解的人物也不是很多,但是我觉得在这个大埔论坛里除了版主们的领导作风让我觉得佩服以外,各项活动负责人的辛苦也让我深有体会,还有就是所有论坛里的朋友都让我觉得有一种亲切 ...

Thanks!!!!大埔论坛永远是大家最好的朋友!!!
人物:2663
事情:现代窦儿
描述:哈……经常鼻青脸肿!
原帖由 senlinyang999 于 2006-12-17 20:43 发表
老顽童,打死我我也支持老顽童
他不清高,对论坛贡献大,为人低调,文采却非同凡响
我一度误认为他是不食人间烟火,边厕所都不上的人哪

:handshake 同感,严重支持!!!
怎么看都是2663比较让我信服!
佩服的人很多··

佩服那些为论坛默默做贡献·不为名不为利的所有人!·
:victory:
原帖由 许家人 于 2006-12-18 08:50 发表

同感:handshake

支持飞扬大哥!:victory: 教了我好多组织活动的经验!非常感谢!
人物:KINGLEE
事情:雇佣兵组织
描述:个人感觉人品非常好,做的事情也一直在坚持着,不为名,不为利,也很低调!

溜达

晚上天冷的厉害,还是在家上网好
没事找找回家的感觉!:P

【东莞诚巳广告工程有限公司】 先做人再做事--经商之本
                                           0769-81020100    罗生
少上来,不知道是谁。不过肯定不是我~
原帖由 snrnaeok 于 2006-12-17 08:55 发表
阿RoNg、得闲哥、一路飞扬、饶记、影子、ZBK、芸淡风轻、麦子、荒野
秋风、阿潘(抱歉,他的英文名不记得了!)、华南第一才子(别名:天使暂离开、小开)、不变的挚爱。。。。。

还有:蓝颜知己,老顽童,清风哥哥。他(她)们在我的心中在论坛上都有非常好的印象,所以他们都是我心目中的名人。
人物:阿荣

事情:多的不想讲

描述:一直致力论坛的发展,有些付出你们是看不到的.论坛在他心中占据了很重要的位置.

挨骂是常有的事,所以知道有时候不了解一个人,一件事的时候最好不要发表任何评论.
阿荣的执着
得闲的冷静
天使的文彩
蓝颜的耐性
都是同龄人身上少有的优点
轻舞飞扬/一路飞扬的沉稳
饶记/影子123的热心
都是我们学习的榜样
原帖由 xxy5200 于 2006-12-21 12:21 发表
阿荣的执着
得闲的冷静
天使的文彩
蓝颜的耐性
都是同龄人身上少有的优点
轻舞飞扬/一路飞扬的沉稳
饶记/影子123的热心
都是我们学习的榜样

同感,还有阿芸/网谍/苦总/风子/目猪/winni/ZBK等等。。。。
阿荣~
原帖由 senlinyang999 于 2006-12-17 20:43 发表
老顽童,打死我我也支持老顽童
他不清高,对论坛贡献大,为人低调,文采却非同凡响
我一度误认为他是不食人间烟火,边厕所都不上的人哪

:handshake :victory:
论坛是家乡人的互动平台,大家都在为论坛默默贡献着!当然功劳有大小,像论坛的创办者,还有各版的版主们,他(她)们都是最受尊敬的人!这里我了解的比较片面,所以中立!以后会多些去了解!