楼主: RoNg

停止更改论坛用户名申请.

原帖由 db47285735 于 2007-1-14 23:09 发表
本人申请更名.

论坛用户名: db47285735      用户名更改为:万川道人(47285735 )

如能获准,致谢!

万川道人(47285735 )

(47285735 )这个也要吗?

让阿荣费心了!!不好意思.

有这个尾巴不够简洁,不太好看,占用空间;而没有它又感觉与过去割裂了,找不到一个联系点,失去了承传的连贯性,心里未免有一丝的遗憾,一时间还真难以取舍.

为了简洁,为了好看,也为了少占空间,今决定干脆就不要后面的尾巴了!至于承传问题,还可以通过其它方面来解决些许.

更改成功您可以在编辑个人资料http://bbs.514200.cn/memcp.php?action=profile 昵称那里+上 47285735
可以得到您想要的效果
谢谢..
手机版
ID:fongmei520
改为:影子的眼泪

呵呵...只有一次机会,连三次机会也不放过..不知从何说起~:lol
麻烦阿荣叔叔啰.

改名成功!ps::L 叔叔..我忍.想不认老都不行了.
论坛用户名:由子归家  

用户名更改为:大坤

论坛的不足:没发现。

希望论坛明天更上一层楼!

更改成功
改为:    半棵树

关于论坛:觉得版面颜色太单一了.偶尔换下.嘿嘿.就那些了.

谢谢.

更改成功

回复 #43 影子的眼泪 的帖子

谢谢了~就忍着吧.:lol
密码你知道的吧?
我只想把     在十字架前S  名字变为死人
因为在十字架前S感觉还是没有死,,,,,
死人我想不死才怪呢~~~~麻烦了!不行就回我好不?:L

更改成功
原名:aazz555  改为:吉祥
大埔论坛的人气越来越旺了,真是不错,发现了问题会及时提出的。

更改成功
:L 在十字架前S  变死人......斑竹麻烦你了
:lol 呵一笑:D

更名

我想更名耶,原因是我以前在這裡註冊過一個名字,可是我密碼忘了,
現名為:正版西西                          更名為:西西

搜索了一下似乎好像沒有匹配的内容,不知道是不是申請的號太久沒用,沒了
能更改嗎?謝謝哦

論壇,我初初瀏覽下,是不是應該更年輕一點,有點年輕的hiphop 文化的板塊,我發現很多市縣社區的論壇都囘又者比較年輕的板塊,可以吸引更多的年輕人來這裡交流,不會那麽單調的說
我也很願意為這方面與大家交流交流,因爲我也是玩hiphop的。。。
僅僅是提提意見哦

主要是更名,yo yo yo ~~~check it out !

很抱歉西西已经有人使用更改不了
http://bbs.514200.cn/profile-uid-2847.html
发错地方了麻烦删除
ID:lovein2007
改为:马拉多纳
建议就是:有些版主好拽能改改不

更改成功
版主。我想改论坛用户名:xiao1980520 用户名更改为:六点钟、、、麻烦了。

更改成功
SKFZD99 用户名更改为:东阁延徽

更改成功
论坛用户名:AILEEN 帮忙更改为 :伊♂海々揚帆,谢谢!

更改成功
成功用户名:伊海扬帆 帮忙更改成:体会简单

谢谢!

更改成功
帮我改为"河席荞"谢谢
更改成功