大埔网

手机号码登录

大埔求职群
搜索
精彩推荐:下载手机客户端

[外地影像] 布吉鸡公山别墅森林公园

布吉中学附近有个文博宫,文博宫后面的一条柏油路可上鸡公山,也可以走其它石阶路到鸡公山,风景不错!在大都市有这样一块净土让你去运动、观光,不用花你一分钱,而且可以享受路边多处甘甜的泉水。山上到处是新建、在建的别墅,看了之后,会让你鼓足勇气去挣大钱,激发你的斗志!!
大埔网

我家马路对面的都市公园平时都少去走动,別说是布吉那边啦。

手机版
三河凤栖亭 发表于 2017-8-23 20:27
我家马路对面的都市公园平时都少去走动,別说是布吉那边啦。

大麻老乡:要多运动,少吃酒肉,现在糖尿病的人太多了,就是因为少运动多吃肉造成的。去四川、西藏的人也很多,路上不安全,还常遇地震、崩坍天灾,来布吉运动最好,人不会太多,又有好风景,还有不少花季雨季的学生小妹观赏!

那些持权者、开发商真可耻,为了眼前利益过度开发,破坏青山绿水

rowen 发表于 2017-8-24 11:17
那些持权者、开发商真可耻,为了眼前利益过度开发,破坏青山绿水

老乡:我们这里很多人要感激那个有特权的人,因为很多的士司机有职业病,自从有了这个公园,他们常上山运动,职业病减轻了许多;我也常带一些人上山走一走,比请人吃客家风味还有滋味!