楼主: LenovoIBM

外遇遇到你爱的人,你会离婚吗?

婚姻是一种责任

男人,就应该做一个敢负责任的男人
当你离了再回首相望,会发现,平常以为平淡的生活是多么的多姿多彩,而那时跟另个人的轰轰烈烈的恋情现在则变成钱的交易.................
手机版
原帖由 wjg1218 于 2007-1-24 21:08 发表
当你离了再回首相望,会发现,平常以为平淡的生活是多么的多姿多彩,而那时跟另个人的轰轰烈烈的恋情现在则变成钱的交易.................

我很赞同你说的这句话!
引用一句名言:《不要把婚姻看作是一项伟大的事业,只要婚姻能维持到底,就是一项伟大的胜利!》

路过

做人难啊.如果有来生.我希望我一出生就是神..................
做人真的好难,做女人更难!
所以说!活在这个世界就像一条狗..............................................................................................
知足常乐,珍惜拥有的一切,喜欢不一定要得到.可以当作美好回忆!这样对谁都好!
连上班都在想她,你说要忘记真的那么容易吗?
原帖由 LenovoIBM 于 2007-2-5 12:22 发表
连上班都在想她,你说要忘记真的那么容易吗?

为什么你就不能试着把你的老婆看成是你的全部呢?
如果可以,你会慢慢的忘记她的.

回复 #16 LenovoIBM 的帖子

既然你的LP不是你所爱的,为何当初要选择和她结婚?
现在结了婚就说不爱她,你不觉得很可笑吗?
婚外情
现实的社会现实的人,男人是不是都是如此呢?好像在我眼中已经看到过很多了,楼主我想问你一句:你真的爱那个女孩子,如果是真的,你执意想离婚那我没有话说,但是上面你说到在结婚之前你看到你老婆伤心的样你心软了,那为什么那时你不下定决心离开她,或许那时的离开,她会找到更好的,可是现在全世界的人都知道她是你老婆了,你现在跟她离婚那你有再多的钱跟物质也不能治疗的,再加上你有一个孩子,离过婚的孩子他就会跟别人不一样,而他的承受能力也会不一样,为了他的幸福,你应该要好好的考虑,楼主,慎重吧
男人不会考虑这些的!
原帖由 LenovoIBM 于 2006-12-27 11:59 发表

她跟了我那么多年,结婚前我曾经想过分手,可惜看她太难过的样子就软下心了。

你很自私
台湾作家张小娴的《有爱情,就有孤单》里有一句话:一个人的孤单,并不可怕。最可怕的是有了伴侣之后的那份孤单。伴侣糟糕,你却不能离开他,那是最孤单的。
其中滋味,相信楼主感同身受。可是,成年人和小孩之间最大的不同是再也没有了随心所欲的权力。而且,其实爱也有很多方式,包括忘却。
头像被屏蔽
如果你老婆知道了!!不用你说离婚!!如果我是你老婆第一个先开口说离婚!!不靠谱的人
什么叫责任心,你这完全就是不负责任的表现,别做男人了
想想孩子!!男人!!女人可以一时贪念!!娶了就要负责任!!