买房有感

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

年龄到了,要成家了,在某一楼盘买了套房,首付20万多点,房贷46万,分30年,每月2600多,装修贷11万,贷3年,加起来这3年每月还6000多,我去,买个房子,一下回到解放前了。做生意这几年赚的都被吸到这里去了,还要月供,可惜这些赚来的钱不能投资在生意上,更好的服务社会,悲哉。高房价破坏了很多社会创造力,也吸收了大部分消费力,没月供的生活那是轻松自在的,可是买了房,背上贷款,你想出去吃一餐,买件新衣,都会犹豫踌躇,出门旅游更是不可能,30年啊,一生都在为它打工,所以实体行业萧条并不是淘宝,而是房子,房子消耗了我们大部分消费力,我们的个体经营者、企业和普通民众都越发贫穷,而国家却越富有,我听说很多市ZF大楼都堪比美国白宫,这就是国富民穷吗。

评分

小编01 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

羡慕你们有房的
手机版
房子贵有它的理由的,第一个是刚性需求,楼价那么贵楼主一样要去买就正正说明了市场需求旺盛,楼价高企有楼主的一份功劳。
第二个土地收入是国家和各地方ZF的主要财政收入,如若不是如此国家哪有那么多钱投入基础建设,哪有那么多的钱建航母、研制新武器?所以房价会一直高企,只有涨得快慢的区别。
国家主要收入靠土地那国家会穷死,至于房价是否会一直涨,我听说“贵上极则反贱”,这似乎是事物的普遍道理,只是这“极”不知道在哪,也许几年后,也许二三十年后,到那时房价怕会一泻千里,拦都拦不住,什么货币政策财政政策都没用,印钞机加速运转,让全国老百姓一起买单。
装修也可以贷么

我也想知道
楼主想表达的是他有房了,然后找个女朋友,
老板,你的装修贷是在哪里办理的
头像被屏蔽
装修贷售楼小姐会帮你办,那里的售楼小姐长得真一般,没碧桂园的好看。
是的,这里有女朋友吗,凤姐小月月之流的就算了,不跟你们抢。
哪个盘~
这10年大埔房价涨的多,昨天看新闻上海10年涨6倍,深圳10年涨了4倍多,但是大埔这个小山城呢?07年我从深圳回大埔看房当时才800元一平米,900元一平米,一套房10万左右,而现在大埔的房子一般在4000多,连五虎山上的楼盘也要3000多。主要是很多人为了小孩读书都在县城买房,房子的价格炒起来了
味一肠粉王 发表于 2017-9-3 15:10
我也想知道

可以贷呀!
为小孩读书…是被逼的!情有可原。其实不一定要买房在湖寮啊?可以租么?如为追潮流,你自己没那么大的头何必带那么大的帽子啊,到时月供跟不上收入了,可以跟銀行 开发商说缓交么?否则就…何必啊!
不用买,租更华,勿支椰
这是贫富悬殊的社会现象,现在中央在搞精准扶贫,脱贫攻坚战了嘛。但是,这政策大埔不合适,主要社会风气太差,所以引起楼主的悲催感,
没可比性
头像被屏蔽
没关系,有压力才有动力!