邻居女的经常私聊我老公,是不是心机婊?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们有个小区群,我老公平时是个很热心的人话也多,碰见邻居都会打招呼也爱帮助人,所有很多业主慢慢的就单独加了微信私聊,其中有一个女的,已婚两个孩子妈了,我跟那女的也认识,也有私人微信,但是从没聊过,见面也仅仅是点头微笑,她没事就爱跟我老公聊,聊自己老公怎么不体贴,聊自己童年怎么不幸,反正就是聊各种自己不幸的,一直在装逼,我老公从不删聊天记录,手机也会给我看,当时我看了也没说什么,直到后面在我老公相册里发现一张那个女人的照片,是生活照,当时我就火了,跟我老公大吵一架,我说我也有他老公的微信,改天我也找他老公聊聊,我老公才说再也不理她了,后面还真的没有鸟过她,只是碍于邻居不好拉黑,不然就直接拉黑了

我只是想说,自己家庭的事情干嘛跟别人老公说,尤其还是互相认识的,有想过自己老公的感受吗?现在生活经济压力这么大,哪来那么多浪漫,自己老公不好,直接离了换个就好了,在别的男人面前装小白兔,恶心!!!这是不是人们常说的心机婊?

评分

小编01 + 10 这个话题我喜欢

这个就是我们说的 钩钩答答

你老公从不删聊天记录,说明心里坦荡

评分

平凡的客家人 + 1

手机版
我在中央门口看到习近平我都不扶  我就服你

家庭的问题家庭里去解决,在论坛自曝家丑不好,丑化别人,也把你老公置于难堪之中,论坛多闲人,除了看笑话,没人能解决你家的问题,发这样的帖子,除了泄愤,还有其他好处吗?????
长龙投资 发表于 2017-9-8 14:45
说明你的心态不好,吃醋,而且楼主是一个心胸不宽广的女生,我觉得不对的。你老公根本就看不上那个女生,你 ...

楼主不也和她老公说了么,她也有那个人老公的微信,那她也以同样方式去找那个人老公,然后自己的老公才说再也不理她了。可见她老公也接受不了自己的老婆这样去撩别的男人,那她干嘛要接受自己老公和别人那样聊天?邻里感情不是体现在私底下、微信上的
对啊,最讨厌的就是这样的人。

评分

平凡的客家人 + 1

楼主做的好

评分

平凡的客家人 + 1

哈哈哈哈哈哈哈。。。
君子坦荡荡,你老公是君子
说明你老公心理坦荡,楼主只要记住自己老公是清白的就OK,至于那女的,我就只能呵呵了,就是在装白莲花。。。
头像被屏蔽
这种人恶心。珍爱生命,远离绿茶婊!
头像被屏蔽
楼主错怪你老公了,他是一个心胸宽广,心天旁雾的人
我也讨厌这样的人,好好的日子不过,唯恐天下不乱。男女之间,哪有那么多友情。支持你!
何妹妹 发表于 2017-9-8 15:47
楼主不也和她老公说了么,她也有那个人老公的微信,那她也以同样方式去找那个人老公,然后自己的老公才说 ...

同意说话。再好的男人也经不住这样三翻五次私聊苦诉!楼主大概说一下你们楼盘名称,提醒一下对方。
长龙投资 发表于 2017-9-8 14:45
说明你的心态不好,吃醋,而且楼主是一个心胸不宽广的女生,我觉得不对的。你老公根本就看不上那个女生,你 ...

要是你老婆这样,我想你就不会这么心胸宽广了。
xiaoxiaozhang 发表于 2017-9-8 14:04
这种人恶心。珍爱生命,远离绿茶婊!

绿茶婊的精髓你显然没有体会,所以你不要乱用
<湿经>中有记载:绿茶婊人畜无害,一般不可操,多指年轻貌美的女子.

楼主所叙述的,显然是一个寂寞空虚的少妇,江湖人称--炮友
MYLXF 发表于 2017-9-8 15:12
我也讨厌这样的人,好好的日子不过,唯恐天下不乱。男女之间,哪有那么多友情。支持你!

知识点:纯洁的友谊是存在的.
1.越丑越纯
2.一个打死不说,一个拼命装傻
忧虑 发表于 2017-9-8 15:03
楼主错怪你老公了,他是一个心胸宽广,心天旁雾的人

心无旁骛