楼主: chealy

都来说说生孩子有多疼

LOIIO 发表于 2017-9-7 16:54
怕痛当初就不该生孩子,怕生孩子当初就不该结婚,女人的作用本来就是生孩子的,还有就是解决男人生理需求的 ...

真心觉得你三观不正常。
还有更讨厌的。肚子都痛了,没有生产经验。来到产院还叫你抽血、验血、B超,也不知个什么情况。那时真怕走在路上,孩子掉下来了。想想都后怕。所以现在开放二胎,给你生,也有许多人选择不生,不敢生。不生的话,只一胎,还得考虑避孕失败,上环带来的种种不适艰辛等等。哎……楼主描述的一点都不假,深有体会。
头像被屏蔽
手机版
何妹妹 发表于 2017-9-8 15:49
真心觉得你三观不正常。

不好意思版主大人,我是个直男,所以我有我的看法,我有我的价值观,你作为论坛的管理员连容纳别人观点的胸襟都没有吗?作为多元化社会的时代每个人都有权利发表他的看法和意见,就算在你眼中是极度错误的观点,也请你不要给别人贴标签好吗?
JFLSW 发表于 2017-9-7 21:38
在妇幼别人就不用生孩子么?男的不准进去的。除非你包下产房了。

哈哈,挺幸运的,两个孩子都有几个产妇,不过都错开了,所以我可以进去陪产
LOIIO 发表于 2017-9-8 17:31
不好意思版主大人,我是个直男,所以我有我的看法,我有我的价值观,你作为论坛的管理员连容纳别人观点的 ...

你有表达自己观点的权利,我们也有反驳的权利
LOIIO 发表于 2017-9-8 17:31
不好意思版主大人,我是个直男,所以我有我的看法,我有我的价值观,你作为论坛的管理员连容纳别人观点的 ...

何必发这些没脑评论来找存在感
没错 生小孩的痛真的是痛到怕  我也是顺产下来的 导了几天的尿管 打针 针灸 现在想想都怕 但是也是幸福着的 看着可爱的宝宝一切都值了
虽然没生过··不过可以理解为人父母不容易···