[社会资讯] 没天理!事发青溪镇青溪村,老祖宗留下来的房屋被村委干部拆除了

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们是大埔县青溪镇青溪村三子前村民余广华、余启华、余胜华,因为在我们房屋附近建中央红色交通线纪念园2017年3月21日村委干部请求我们兄弟分别从深圳、东莞回到家乡,与村干部商讨支持家乡建设,配合政府美化《中央红色交通线纪念园》周边环境,我们与我村村委干部签订旧房改造协议书(详情请参看协议书);签订协议后村委干部就将我们的房屋拆除了至今未建;现恳请上级有关部门重视,督促乙方早日完成房屋重建并交还给甲方使用。

wx_camera_1490176937212.jpg wx_camera_1490176974600.jpg mmexport1499415177461.jpg mmexport1496811401938.jpg 03.jpg

牛皮写字也吴准。
手机版
从合同看就是个坑
政府想收谁的房就收谁的房,要嘛你家有靠山有关系,可能会好点,不然老百姓一个,又能如何,
错位13750596 发表于 2017-9-10 11:43
政府想收谁的房就收谁的房,要嘛你家有靠山有关系,可能会好点,不然老百姓一个,又能如何,

就是啊,依法依规他们不理,官逼民反,
估计等资金吧
危房就要拆。留下来害人吗?
这样遮遮掩掩干啥?大大方方发出来,要维权,就不怕让大家知道你的名字和协议的所有内容
会不会建设新农村而拆建?
错位13750596 发表于 2017-9-10 11:43

广东出巨资为建设新农村,每个乡镇都有名额,但不是每个乡村都有的,有拆有建是为了归总,才不会散落户,这个是好事,你们也很荣幸吧,省里也考虑贵地红色旅游景点的,怎么就成这个事了呢?
不过名居名屋有规定要保留的依然可以保留,但散满户是要归总的!
相忘于江湖_HVME 发表于 2017-9-10 19:49
这样遮遮掩掩干啥?大大方方发出来,要维权,就不怕让大家知道你的名字和协议的所有内容

念及村干部都是梓叔乡亲,对事不对人,名字就不发了,谢谢关注,还望多多包涵,感谢谢你!
jiaosmhao 发表于 2017-9-10 15:33

不是危房,照片是开始拆除过程才拍的,老家的堂哥拍的想着留一个纪念,
难得有缘 发表于 2017-9-11 03:08
广东出巨资为建设新农村,每个乡镇都有名额,但不是每个乡村都有的,有拆有建是为了归总,才不会散落户, ...

不是新农村规划项目,是纪念园周边环境,建设纪念园周边路不够大,为支持这项目,我们老房子让出部分土地来,现在村委拆了我们的老房,以各种理由一拖再拖,什么理由都有,开始说选举,后来又说资金,再后来又说纠纷。。。
难得有缘 发表于 2017-9-11 02:57

不是这个项目,是纪念园周边环境,谢谢您的关注
难得有缘 发表于 2017-9-11 02:57

不是新农村这个项目,是纪念园周边环境,谢谢您的关注
jiaosmhao 发表于 2017-9-10 15:33

不是危房,照片是拆过程老家堂哥拍的,拍的时候想着留个纪念
梓叔?别犯傻了,你把人家当梓叔,人家当你是傻子!
去法院啊!领导不会来大埔网的