楼主: 西岩茶

大埔论坛说素质,请问谁有资格,你的素质怎样?

佩服楼主追女仔的勇气,...,发点啰嗦也是情理之中的事。
楼主:现实社会的人们就是这样的.

走自己的路,让别人去说吧....

加油~相信你行的.
手机版
没啥感想,
想咱老祖宗在树上的时候估计没什么素质可言!
社会发展了,也就有了那么个素质,经济不一样,国家性质不一样,素质也没什么好比的。
说小RB比咱中国人的素质高,也不见得,杀人、强奸、拍A片。。。他们照样在行!
那个30年就更别说了,30天也难比呀!
说到鞠躬,那咱是不想比,他们是生活习惯所致,就象家里有客人来就泡壶茶一样,也谈不上什么素质!
你鞠躬,我端茶,分哪个素质高低??!!
有些事不用太计较:lol
原帖由 红雨 于 2006-12-27 12:40 发表
素质高低不是别人说了算的,穿自己的鞋,走自己的路.

赞同,那些说别人的也要注意自己...说别人没什么,要考虑自己有没有,宽人律己
這個也拿來說呀,兄弟想太多了吧。。。
原帖由 红雨 于 2006-12-27 12:40 发表
素质高低不是别人说了算的,穿自己的鞋,走自己的路.
总的来说,我认为:在网上所说的不要计较太多,何苦呢?
在这里我个人认为:至少楼主的“心理承受能力”不是很强;我没有说心理素质!
放宽心吧。。。。。。。。。。。。
原帖由 西岩茶 于 2006-12-27 10:38 发表
很多人说要我公开我的资料,可以.因为我发表了<天使的假日你什么时候嫁给我>引起议论.                                                                        西岩茶        深圳大学    本科    日语 ...

你的题目是论坛说素质,谁有资格?你的素质怎样?
我的回答是沉默
不过我可以告诉你
有学历,并不代表有素质
和有文化并不代表有知识的道理一样

素质不是和学历有很大的联系
当然高学历的人,素质是会比普通人高一点

相信大家看到过这样的一句话,中国人的素质落后日本人30年,不知道大家感想如何?
这不过是很笼统的概念
这不能代表所有的中国人
日本人的素质其实也好不到那里的
不承认历史,不承认祖先的所作所为
你说,他们的素质高到那里去?
:( 怎么不见喜欢谈素质的上来发表
问题太深奥了.

三言两语说不清楚,在这里也说不清楚.
没啥感想,
社会发展了,也就有了那么个素质,经济不一样,国家性质不一样,素质也没什么好比的。
说小RB比咱中国人的素质高,也不见得,杀人、强奸、拍A片。。。他们照样在行!
那个30年就更别说了,30天也难比呀!
说到鞠躬,那咱是不想比,他们是生活习惯所致,就象家里有客人来就泡壶茶一样,也谈不上什么素质!
你鞠躬,我端茶,分哪个素质高低??!!

今夜,我怅坐一隅静静地想你,茶渐渐淡了,思念慢慢浓了,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我,想知道当你凝视远方的时候,你眼前是否划过我的身影.。。。。。
什么叫素质,你理解吗
相信大家看到过这样的一句话,中国人的素质落后日本人30年,不知道大家感想如何?
这不过是很笼统的概念
这不能代表所有的中国人
日本人的素质其实也好不到那里的
不承认历史,不承认祖先的所作所为
你说,他们的素质高到那里去?                                                                                                                                                                                                                                                     你根本不知道什么叫素质
原帖由 西岩茶 于 2006-12-28 17:37 发表
没啥感想,
说小RB比咱中国人的素质高,也不见得,杀人、强奸、拍A片。。 ...

哈哈~~
虽然俺不是学日语毕业,但是国语俺还是蛮懂,所以素质俺还是知道的!但是日本人的日语中的素质俺就真的不懂。估计你懂的应该很多!
说素质,在中国?是个难题,楼主能做到日企经理,素质应该不低

自己走自己的路,让别人说去吧
我也比较支持楼主
素质跟涵养、教养我想很多少没分别开来
大家要和气呀。。。
呵呵,楼主,素质与文凭无关,与职位无关,素质在乎于自已!在乎于心!
一百个人里头可能会超过九十种的标准,假如你的言行能够征服五十种标准的话,剩下四十种你又何必去理会
:lol
你们到底在说些什么啊,吵架吗?好像火药味很大呀:lol