我发表的记录为什么没有了。(是不是强太的压力;还是官官相互;)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ 一下之间什么都没有了。为什么。难道山高皇帝远,就可以乱来吗?难道没有言论自由吗?难道我们的网主就那么差吗?在一些人的压迫下就失去了自我??????站起来吧。为了你我的明天。
是什么来的,我没看到:(
手机版
大埔论坛是非官司方的民间论坛,我们欢迎大家畅所欲言,同时也请大家遵守本论坛的规则。网友需要表述与政府政策有关的意见,最好直接与政府的有关部门沟通,谢谢。本论坛不代表任何一方立场。
一路飞扬 ...说得好.那为什么会没记录了.那不是代表了你站在另一边了吗?心里没鬼会删除吗?
记录是不会被删除的,已经移到论坛回收站,作为证据资料保存。
原帖由 一路飞扬 于 2006-12-30 11:43 发表
大埔论坛是非官司方的民间论坛,我们欢迎大家畅所欲言,同时也请大家遵守本论坛的规则。网友需要表述与政府政策有关的意见,最好直接与政府的有关部门沟通,谢谢。本论坛不代表任何一方立场。

鄙人认为:既然《大埔论坛》冠以“大埔”之大名,那么,凡所涉及大埔民生事物之意见和建议,都应可以拿出来谈,怎可只允许褒政府,却不可以贬政府呢?难道《大埔论坛》只充当胡作非为的腐败政府(或政策)的走狗和帮凶?实为令众乡亲网友失望与心寒。当然,政府做得好的,自然会得到大家的褒扬,也是理所应该的。
有关政府行为的话题,这里不讨论。谢谢各位。
一路飞扬    照你这样说我不说政府。我说国匪局长好了吧。他可是人民的代表。可是他有为人民做过事吗?:@ 为什么那么多帖你不放,就要放一个大家都要说的事呢?难道这样就可以了吗?就像taobayh 说的一样。为什么她就没机会了解呢?难道这不是你们的所做所为吗?论坛论坛。难道不是大家讨论商谈的吗?
说话不犯罪吧:L :L
飞扬大哥,晚辈一直都很敬重您,也很欣赏您对家乡的热爱和组织能力等方面的才华,对众网友更是关照得无微不至,实在令人钦佩!但是,不能因为您成为了斑竹、论坛管理层的一员,就竭尽所能的为论坛不成文的规则辩护。要知道,我们都是大埔的一分子,我们有权利更有义务对家乡的“父母”官的行为和政策作出评论和监督,为了正义,哪怕论坛“就义”了都义不容辞。
恕在下直言,莫怪!
说得好,狂顶/狂顶/狂顶/狂顶/狂顶/狂顶/狂顶/
本人在此只是阐明论坛的管理立场,至于讨论其它问题的事情,建议楼主直接与当事人联系,谢谢参与讨论的各位老乡。
论坛也算是媒体,跟电视,报纸一样,很多东西都是有限制的,不要到处主张言论自由,言论除非在没人的地方才会自由!社会上很多的黑暗,政府,公司,学校等等哪里有公平的地方?这些只要懂事的孩子都知道,说出来又怎么样,大家见惯不惯了!这些司空见惯的事,我们不是很多时都一笑而过吗?我们不是一样过的很好吗?我们不是每天还要为自己的三餐而努力吗?不明白为什么好象好了不起一样要到处宣传,以为就他一个人知道!
大埔论坛不是一个政府的论坛,记得一个管理员说过:“大埔论坛只是一个让广大游子交流的论坛!希望大家当做家的论坛!”一个家的和睦,是靠大家的互相理解,互相相让,互相爱戴建交起来的!家和万事兴呀!因为一点小事就斤斤计较,就叫骂连天,值得吗?
这可不是小事问题。也是生记问题,难道广告人就不用生活吗?一个不合理收费你可知道有多少人要下岗吗?
一个家的和睦,是靠大家的互相理解,互相相让,互相爱戴建交起来的!家和万事兴呀!为民做官的父母们有没为我们想过啊。难道让我们去自杀 吗?
广告人不做广告。难道让他们去耕田吗?
原帖由 屎泊 于 2006-12-30 13:08 发表
广告人不做广告。难道让他们去耕田吗?

难道在大埔论坛说了,全部人知道了,政府就会免了收这个税吗?
要投诉找可以投诉的部门。。明白没,楼主,呵,楼主,我也是做广告的。找口饭食难呀!!:handshake
:@ 还好意思说你也做这行的,那你有时间怎么不去反映。这个是税吗》?税每个店都会交。,但这不是。这是强行收费。:@
呵呵,LZ你可以发上广东发展论坛去暴光啊。你敢快发啊。那里的记者他们会暴光的。快点,速度。
原帖由 屎泊 于 2006-12-30 13:25 发表
:@ 还好意思说你也做这行的,那你有时间怎么不去反映。这个是税吗》?税每个店都会交。,但这不是。这是强行收费。:@

我要反映的话会找有用的途径去反映啦,不会像你在这里使劲叫,哈哈。。老兄,学着点吧。。