楼主: 屎泊

我发表的记录为什么没有了。(是不是强太的压力;还是官官相互;)

:lol 楼主,过年请我喝二锅头行不?咱们同行哦。。。:lol
关于大埔城建广告收费论题,我看过几遍,也去了解过.
这件事主要出现在当地主管部门的问题.如果按他们会上所说的收费标准.是一点不结合当地经济发展的....都是以收费为目的,没能从管理和美化建设的角度去考虑.....
希望政府重视一下这个问题
手机版
原帖由 青楼居士 于 2006-12-30 12:23 发表
飞扬大哥,晚辈一直都很敬重您,也很欣赏您对家乡的热爱和组织能力等方面的才华,对众网友更是关照得无微不至,实在令人钦佩!但是,不能因为您成为了斑竹、论坛管理层的一员,就竭尽所能的为论坛不成文的规则辩 ...

有道理!!!
你可以默认,我们可以论坛就留给我们讨论和商谈吧。。。。。。。。
再说,楼主所说的也是事实呀,有证据呀,不存在不属实呀或诬告、诽谤等情况!
我们关心我们的家乡、我们应该有我们的言论自由吧。。。。。。。。。。。。
宝宝鱼你说的可不是很对,言论自由可是公民的基本权利,为什么社会会很多不公平就因为缺少监督,其实我们这些子民百姓不会拿什么事都在网上去发泻的,那是一种无奈.
哈哈,好久没有看见这个热闹的场面了。不要说又是我干的啊。我是谁?不要因为我把马甲反过来穿就不认识。

泊兄,要不要帮你啊?
如今这年头,混口饭吃不容易啊,大家扛的担子都重,可以理解。
找正当的方式正当的途径去反馈或者说是去解决此问题,是完全可行的。
每个人都有言论自由的权利,当然不假,但也请列位兄台、朋友能够理解论坛管理层的苦衷与难处。谢谢大家了
鑫鑫鑫

常驻人口

UID 18526   精华 0
积分 59   帖子 25
注册 2006-12-26
状态 离线  #22发表于 2006-12-30 13:54  资料 短消息   

这件事主要出现在当地主管部门的问题.如果按他们会上所说的收费标准.是一点不结合当地经济发展的....都是以收费为目的,没能从管理和美化建设的角度去考虑.....
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 说得好。
官官相互,投诉无门啊
屎泊看来是伟哥啊。
当然一直挺下去。有始有终/:lol :victory:
革命尚未成功。同去仍需努力
鑫鑫鑫

常驻人口

状态 离线  #22发表于 2006-12-30 13:54  资料 短消息   

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 说得好。
鑫鑫鑫

常驻人口

原帖由 屎泊 于 2006-12-30 10:33 发表
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ 一下之间什么都没有了。为什么。难道山高皇帝远,就可以乱来吗?难道没有言论自由吗?难道我们的网主就那么差吗?在一些人的压迫下就失去了自我??????站 ...

老友.5发的氦玛个内容?.........:') :')
原帖由 tnt688 于 2006-12-30 18:13 发表

老友.5发的氦玛个内容?.........:') :')

年纪大了。弦也调不动了。看来要隐甲龟田咯!!!:lol
头像被屏蔽
  毛泽东的军事思想有一条——打不赢就跑。跑了还有机会再打,牺牲了就永远没机会赢。
  衡量一支部队的作战能力,首先要考虑他的生存能力。没有生存能力的部队是没有作战能力的,论坛也一样。
  留得青山在,不怕没柴烧。
原帖由 胡岩 于 2006-12-31 09:12 发表
  毛泽东的军事思想有一条——打不赢就跑。跑了还有机会再打,牺牲了就永远没机会赢。
  衡量一支部队的作战能力,首先要考虑他的生存能力。没有生存能力的部队是没有作战能力的,论坛也一样。
  留得青 ...

:handshake
莫非您就是传说中的“胡总”?
玩笑开大了!