楼主: 屎泊

我发表的记录为什么没有了。(是不是强太的压力;还是官官相互;)

说实话,社会上就是因为有那么一大撮消极怕死、欺善怕恶、愚昧麻木、安于现状、自命清高、擅拍马屁的奴性人群,使得我国人权状况的改善、民主自由的进步进展缓慢。论坛里从不缺这样的“人才”!
原帖由 青楼居士 于 2006-12-31 14:25 发表
说实话,社会上就是因为有那么一大撮消极怕死、欺善怕恶、愚昧麻木、安于现状、自命清高、擅拍马屁的奴性人群,使得我国人权状况的改善、民主自由的进步进展缓慢。论坛里从不缺这样的“人才”!

试问君属于那类人?
手机版
原帖由 青楼居士 于 2006-12-30 12:23 发表
飞扬大哥,晚辈一直都很敬重您,也很欣赏您对家乡的热爱和组织能力等方面的才华,对众网友更是关照得无微不至,实在令人钦佩!但是,不能因为您成为了斑竹、论坛管理层的一员,就竭尽所能的为论坛不成文的规则辩 ...

说得好:handshake
原帖由 青楼居士 于 2006-12-30 12:23 发表
飞扬大哥,晚辈一直都很敬重您,也很欣赏您对家乡的热爱和组织能力等方面的才华,对众网友更是关照得无微不至,实在令人钦佩!但是,不能因为您成为了斑竹、论坛管理层的一员,就竭尽所能的为论坛不成文的规则辩 ...

说得好:handshake
版主:我认为论坛就应该让人们讨论,只要内容没有违法,没有攻击党\没有攻击社会主义,不应该早早放回回收站,应该放出来让人评说个别自以为有背景的人他的做法对不对,帮助那些凌驾党委、政府的人民之上的人改变工作的方式方法,这样对他也许有好处,版主这样做不是帮他,也许会害他的。不对请版主原谅是也
“养路费”六年违法可以评论(那是大政策),城镇管理部门的广告占地费(正牌的乱收费)就不该评说,不知道版主的意思是?
趾高"去"扬的领导+怕死的版主==百姓疾家打屁疾家食(无奈何)
面对现在个别政府部门的天高三尺管理办法,我倒非常怀念张远方书记在任时的生活环境,工作环境,投资环境,经营环境!
远方啊,你在哪里?
山谷回音:一切靠自己!
  各位的心情我能理解,但人在愤怒的时候,往往会做出欠考虑的事情。我不是说在论坛讨论此事欠考虑,而是牺牲论坛欠考虑。大家不妨设想一下,论坛因这事被封的话,这件事是否就解决了呢?我看未必,如果谁能肯定可以解决,我马上注册一个论坛,大家都到那儿去讨论,如何?敢于牺牲是可贵的,作无谓牺牲是可悲的。
  好些事,都会有惯性,不可能180度拐弯的,解决需要一个过程,有时甚至是很漫长的过程。
两天没上,都不知说什么好了。
我建议你应该收集好“犯罪证据”比如用数码相机拍好单据或者可以作为参考的事物,然后打电话到“今日一线”同时也可以把这些证据用E-mail用附件直接发给他们,保准可以爆光!
谢谢支持/
看来大埔人民对于大埔的问题要在别的地方讨论了,我们的“大埔网”也只能聊聊哪儿出车祸、谁生了个孩子之类的话题了,失望、失望、失望之极!
版主:我认为本话题很有必要让公众好好讨论一下,看谁是谁非。
失望、失望、失望之极
既然大埔网不敢为大埔人正立场,也许只能在一线见了
说实话,社会上就是因为有那么一大撮消极怕死、欺善怕恶、愚昧麻木、安于现状、自命清高、擅拍马屁的奴性人群,使得我国人权状况的改善、民主自由的进步进展缓慢。论坛里从不缺这样的“人才”!高!高!高!
  “弟兄们,给我冲!”
  我最瞧不起这种人!
  你不怕死,你有本事,你冲上去啊!

“兄弟们,跟我来!”
  我最尊敬这种人,他要求别人做到的,自己首先做到。

你怎么不搞个论坛让大家讨论?你怎么不搞个论坛为大伙牺牲?慷别人的慨,还要把自己打扮成圣人,卑鄙!
原帖由 川一 于 2007-1-2 23:37 发表
说实话,社会上就是因为有那么一大撮消极怕死、欺善怕恶、愚昧麻木、安于现状、自命清高、擅拍马屁的奴性人群,使得我国人权状况的改善、民主自由的进步进展缓慢。论坛里从不缺这样的“人才”!高!高!高!

讲到就天下无敌,做起就有心无力,扯出来个正系面线,站直了,别趴下,你代表的就是大埔广大人民群众的利益,你就牺牲下你自己,去XX局门口静坐吧?
原帖由 yws1968 于 2007-1-2 01:21 发表
趾高"去"扬的领导+怕死的版主==百姓疾家打屁疾家食(无奈何)
面对现在个别政府部门的天高三尺管理办法,我倒非常怀念张远方书记在任时的生活环境,工作环境,投资环境,经营环境!
远方啊,你在哪里?
山谷 ...

虽说任何一个论坛都承载着媒体的职责,
但。。。担负这种职能的同时,同样要承担相关的责任。
任何一名会员可以在这里可以像小媳妇一样在这里骂婆家,
每一名斑主会像媒婆一样,磨。。。
:o