楼主: 屎泊

我发表的记录为什么没有了。(是不是强太的压力;还是官官相互;)

大埔茶馆-------------反映大埔老百姓的事,百姓之声,畅所欲言,
连老百姓的心声都不能说,能畅所欲言吗?这能叫大埔茶馆吗??:L :L
畅所欲言=口不择言?
手机版
大埔茶馆-------------反映大埔老百姓的事,百姓之声,畅所欲言
难道只能畅"共党"之荣,不能言"共匪"之败?
论坛是一个提供给我们个讨论的平台!不论好或坏!
要是只能言好,不如论坛改版为政府论坛!这个茶馆改名为"政府之声".当然只能赞扬政府,若违反,封之、杀之。岂不快哉!
希望管理员能考虑考虑。。
  什么时候才能正视现实?我也有很多话要说,但不能说啊,兄弟!
  可知道孙膑装疯把粪便往嘴里塞?韩信亦受胯下之辱?
  人在屋檐下,不得不低头!
原帖由 胡岩 于 2007-1-3 09:15 发表
  “弟兄们,给我冲!”
  我最瞧不起这种人!
  你不怕死,你有本事,你冲上去啊!

“兄弟们,跟我来!”
  我最尊敬这种人,他要求别人做到的,自己首先做到。

你怎么不搞个论坛让大 ...

这位兄弟说得对!这就是道理,这就是代表大部分人的愿望:不要因小事(或个别人的事)而将论坛被政府封了!
原帖由 yoyolan 于 2007-1-3 09:58 发表

讲到就天下无敌,做起就有心无力,扯出来个正系面线,站直了,别趴下,你代表的就是大埔广大人民群众的利益,你就牺牲下你自己,去XX局门口静坐吧?

:handshake :handshake
屎拍,你说得太多了,换个方式让大家讨论讨论.太直有时是效果不好的!
各位楼主..据近来深刻了解到这件关于建设局强行收取招牌广告设置费论题已是广大纳税人和老百姓的焦点了,对于这件事,觉得必须讨论下去,如果以这样昂高的收费标准是不符合当地经济的.建设部门有义务对规范大埔城镇广告设置,但应该以广告经营单位为依托,争取广大纳税人的支持,共同绘就城镇广告规范的美好蓝图,制定出一个有效可行的、公众可以接受的行为准则.如果管理费收取合理,既然管理费是委托单位出,管理部门为什么不深入管理,为什么要把这些不合理的担子强行压在广告经营单位肩上,让他们挑。政府早有明文规定,任何单位不能借助管理搭车收费的.还有政府授权建设部门对广告设置进行管理,而建设部门心中想的不是如何管理的问题,而是举着这把上方宝剑搞创收。既然国家发给了他们工资去管理,为何还要收取高于制作成本的管理费呢? 
:handshake
大埔论坛对每一位网友的忠告
大埔论坛希望每位成员视自己为社区的一分子,而不是旁观者,

如果你只想冷言冷语地嘲讽别人看别人的笑话,请不要来这里;

大埔论坛希望每位成员都是友善的、平等相待和遵守公共秩序的,

如果你想来这里发泄不满,请不要来这里,因为这里不是垃圾场和互相攻击的战场!!!
唉。。。。有些话还是不要说出来好。。。。。自己心里面明白就好了///。。。。。

免得让自己卷入本来可以不发生的争辩。。。。:D

有时候 听别人说话也是一种享受啊~~
想当初 我就因为发表了“......”   也就是六个点,也糟到删贴,
当时也和楼主一样非常迷惑和不解 ,慢慢地 ,自然也没有什么了/,。。 呵呵

互相理解吧。。。。
偶无语...
"......大埔茶馆-------------反映大埔老百姓的事,百姓之声,畅所欲言......."!
"版主:我认为本话题很有必要让公众好好讨论一下........"
:handshake :handshake 谢谢支持
头像被屏蔽
看到这些贴子,跟去年网民抨击前任教育局长事件,而致使公安局介入,扣留用户电脑事件是同出一哲的,无言。。。。。。。。
一群愤青,可爱得可笑:D
又是民想斗官,现在哪个媒体遇到政府的问题不是绕道走?
原帖由 得闲哥 于 2006-12-30 16:24 发表
如今这年头,混口饭吃不容易啊,大家扛的担子都重,可以理解。
找正当的方式正当的途径去反馈或者说是去解决此问题,是完全可行的。
每个人都有言论自由的权利,当然不假,但也请列位兄台、朋友能够理解论坛管 ...

支持你的说法!