楼主: 屎泊

我发表的记录为什么没有了。(是不是强太的压力;还是官官相互;)

原帖由 川一 于 2007-1-2 00:22 发表
“养路费”六年违法可以评论(那是大政策),城镇管理部门的广告占地费(正牌的乱收费)就不该评说,不知道版主的意思是?

哈哈哈......................
就是还没有到六年,只是第一年开始收嘛..................
我们等到六年后再来讨论???呵呵......
我顶
手机版
无言......
我们是热爱祖国\热爱家乡的,我们也在努力建设我们可爱的家乡.
政府代表我们人民群众行使管理权力
难道政府的错误行为我们连说的权利也没有么
难道论坛就这样沦为政府的工具么
**的,这里是不给谈政治的,一群***的人定的,嫌我们思想不够落后!
我们是热爱祖国\热爱家乡的,我们也在努力建设我们可爱的家乡.
不要以有一个项目,就强行收取高额管理费,对于要规范广告设置,也要征求广告专业人员的设置经验共同去管理,从而通过广大纳税人的听证.定出一个结合当地经济发展的收费准则......![/size]
政府代表我们人民群众行使管理权力
难道政府的错误行为我们连说的权利也没有么?
"......大埔茶馆-------------反映大埔老百姓的事,百姓之声,畅所欲言......."!
"版主:我认为本话题很有必要让公众好好讨论一下........"
国家从来就叫我们就要关心政治民生,也告诉我们要和黑暗的势力做斗争,要敢于揭发和暴露一切不利于建设和谐社会的问题,可是,在这里,一切都仿佛回到以前上纲上线的年代,居然不给谈政治,不给人民发出批评的声音......这不是我们所见到的,只要我们不反党反人民反革命,对政府提出批评也可是看做是人民对政府的监督.看看现在广州不少电视台的节目,如"G4报道"和"今日关注",几乎天天都有对政府的批评,也不见台长不允许他们做这个节目,不见政府关了这些电视台,反而受到广大老百姓的欢迎,也确实帮老百姓解决了不少老大难的问题,政府各级部门在新闻媒体和舆论的监督下也不断进步,这何尝不是好事呢?
我们这个论坛作为一个媒介,就应该发挥一些监督的作用.让大家说出各种各样的心声.让大家畅所欲言,而不是禁止这个和那个的.如果一些管理员年纪大了,不再有斗争精神了,那就请您让出管理员的位子,让富有斗争和批判精神的年轻人来管理吧!我们希望见到一个有朝气,有革新精神的论坛,而不是看到死气沉沉的教化!!
有言重的地方请BZ和其他管理员原谅!要是看不惯可以删我的贴!
原帖由 青楼居士 于 2006-12-31 14:25 发表
说实话,社会上就是因为有那么一大撮消极怕死、欺善怕恶、愚昧麻木、安于现状、自命清高、擅拍马屁的奴性人群,使得我国人权状况的改善、民主自由的进步进展缓慢。论坛里从不缺这样的“人才”!

说得真好!其实现在很多客家人就是"欺善怕恶、愚昧麻木、安于现状、自命清高",看看我们论坛的内容也能看出点这些味道来的,所以说,论坛有没有一个正确的指引很重要,很多网友说"慢慢就习惯了"或者要"理解"什么的,这就是给教化的结果!
原帖由 汀水泛舟 于 2007-2-4 15:14 发表
狗日的,这里是不给谈政治的,一群有毛病的人定的,嫌我们思想不够落后!

同志:呵呵。。。请注意素质
再发来看看,让大家评评理吧....:handshake
屎泊:楼主也不能得罪~~~要多多谅解才对,.说明:{我不认识二位,]
没看到.
我从2004年到现在被删的帖子要计算机。。慢慢数!!:Q
顶一下斑竹
同时也很同情斑竹
也能体会飞扬大哥的难处
社会是这样,没办法
生活中有太多的不合理,有太多的无奈,政策,不完全是正策,却不是我们能左右的。世态炎凉!!
让一部分人先富起来吧:L
  各位的心情我能理解,但人在愤怒的时候,往往会做出欠考虑的事情。我不是说在论坛讨论此事欠考虑,而是牺牲论坛欠考虑。大家不妨设想一下,论坛因这事被封的话,这件事是否就解决了呢?我看未必,如果谁能肯定可以解决,我马上注册一个论坛,大家都到那儿去讨论,如何?敢于牺牲是可贵的,作无谓牺牲是可悲的。
  好些事,都会有惯性,不可能180度拐弯的,解决需要一个过程,有时甚至是很漫长的过程。
  重发胡岩的贴

城建部门的管理也要体现以人为本,讲究和谐。视大埔山区的实际而定。
这是什么世道啊!!!!!!!!!!!
只能说好不说坏,这不是忽悠人吗????????????
我本有心向明月,奈何明月照沟渠。
:') :') :')