心絮

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

安静的午后悄悄的想你好想写点什么给你纪念我们仿佛认识了好久好久

起风了        想起你低沉而温柔的话语        我的嘴角        情不自禁的上扬        风儿轻轻的拥住我        是你吗?

落雨了        突然想起        你说过最爱的是茶        泡上一壶碧螺春        茶香四溢        暖暖的感觉        是你吗?

在你面前        我的任性消失        坚硬的外壳        渐渐变得柔软        闭上眼睛        只想做你掌心里那小小的宝

依然喜欢卡通        依然喜欢毛茸茸的玩具        依然喜欢听你说        我象个长不大的小孩子

在你面前        我藏起我的忧郁        只是为了看你开怀的笑容        听你毫无保留的笑声        知道吗        你的快乐就是我的笑

没有理由拒绝你        没有理由的想你        没有理由的依赖你        只因为一颗心        现在已经属于你       

我知道自己不是美丽的天使        可我幻想能有一对洁白的翅膀        飞近你的身旁        默默的注视你        双手合十        感谢上苍        让我在最美丽的时候        与你相遇。。。。。。[RM=300,00,true]http://202.103.49.156/xybmtv/mp3/周惠/风铃.mp3[/RM]

思思 该用户已被删除
头像被屏蔽
手机版
HOHO~~~好漂亮呀!这个头像我用过哦!卡卡卡!
好美哦.
Wine 该用户已被删除
果然不愧是老师啊!
雪竹 该用户已被删除
哥哥 该用户已被删除
呵呵~~                 好美的抒情诗,却不该让我想起另一我们本土的笑话!@

你注意到了吗?

落雨了

==================

天上下着雨,地上嗒喇湿!

[em62]
哈哈……
天上落下雨水了........思念的雨滴,牵挂的雨滴.....

我就象是挂在墙角的风铃........