民生无小事

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人住在县公路局附近,出行的工具一般都是摩托和单车。可每次外出的时候都让我很郁闷--路不好。
我想住在公路局还有炳中附近的人都会有同感:从镇中都农行的路看似笔直宽敞,实际上太让人不爽了,那路一边还算平整,可另一边却不敢恭维了,路面千疮百孔,布满了碎石。在炳中读初中时,每次上学骑着我那“宝马”自行车,行驶在那条路上,完全没有了驾驶的乐趣,那碎石震得我心烦意乱。一方面心疼我的“宝马”,一方面感觉体内好似翻江倒海。就这样我忍了三年,可那路还是没有修。高中在虎中读,车虽然换了“奔弛”,噩梦还是无法摆。高中课程让人心情糟糕,再加上那路的折磨,唉^^^。有一次放学回家为了避开,我违反了交通规则,行了反方。就快到家的时候,与一辆迎面而来的自行车来了一次“激吻”,我的天,算我命大,我居然只擦破了一点皮,可我的“奔驰”的前轮已经折了。从此我只能老老实实接受它的折磨。就这样我又忍了三年,终于上了大学,不用再受其摧残了。可想想我是解脱了,可我的家人和邻居们呢,妈妈每次上班还是要经过那里呀,还有许多上学的学生呢?
在此,我希望有关部门能够尽快去解决,大埔财政也不至于就差那么一点钱吧.毕竟,民生无小事呀.

路面不平还是其次,主要还是两边成了菜市场....
手机版
我没去过那里,所以不是很清楚。
公路局的领导每天从城北路上班都无"觉察",百姓只好忍之,有待公路局长的轿车过不了那路才修!
有同感。这条路应该引起县有关部门重视。
这条路受惠的人民群众最多,
县里应该从为民办好事实事,着想出发,尽快改造
原帖由 zdzstc 于 2007-1-20 23:28 发表
本人住在县公路局附近,出行的工具一般都是摩托和单车。可每次外出的时候都让我很郁闷--路不好。
我想住在公路局还有炳中附近的人都会有同感:从镇中都农行的路看似笔直宽敞,实际上太让人不爽了,那路一边还 ...

这个帖子好,实事求是,希望管城市建设的吴副县长能够体察民情,象改造新城路和新中路一样把城北路改造好。
记在心中,让它成为历史....
有同感,真的大乱了。。。
有同感
我想问这里的贴子有没政府部门的人看的.我们发表了意见,没人知道,也只有我们自己郁闷.唉...........对大埔的很多事,我不敢恭维.虽然我也是大埔人.但真的对家里政府做出来的事有很多不敢苟同.我想很多人的想法也是会这样想的.只有无奈+等待.....但这样对大埔却一点帮助也没有.什么时候才能发展呢?什么时候也让我们不再外面漂泊呢?这一天又要等多久呢?没有人可以回答的:(
问题已存在,解决是迟早的事,呼声大点会让相关部门听到的:lol
头像被屏蔽
:$ 有同感。这条路应该引起县有关部门重视。
这条路受惠的人民群众最多,
县里应该从为民办好事实事,着想出发,尽快改造
对,我家也在公路局附近,每年回家都很有同感:县城到处都变样,越来越美,就是城北路越来越脏乱差,还是在公路局的眼皮底下,真不知领导作何感想???
2004年底就听说要改造城北路了,结果却再无下文,害我空欢喜一场。所以还是不要抱太大的希望吧。
城北路属于市政建设管理!!!:')
是呀
城北路卖菜的人太多了!
我就在城北,早早说要修了,现在呢?还是没有,是不是贪污了
民生无小事
>哈哈:有天你当什么了,坐真的"自行车"回来,有空想到这小小小小的事吗?