做房奴其实挺幸福的

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

买房一年了,皆因天下丈母娘势利啊!层层压力之下,最终妥协。
你可能永远无法理解我掏尽多年的私房钱,那种颤抖悲壮的心情!
姐妹们,如果你看见做房奴的未婚骚年,赶紧和他处对象吧!因为他们长得帅,身体棒,闲钱多,能喝酒,会撩妹,敢冒险,讲诚信,执着持久,绝对值得托付终身。

评分

小编01 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

123321、 发表于 2017-12-19 16:53
房买了,可还缺十几万装修款,还要供房,不容易

嗯,兄弟,让我们共同举起酒杯,忘记所有烦恼,一些无法和别人诉说的无奈,把不愉快的事情融入酒里,来,我随意,你干了……
手机版
游标卡尺 发表于 2017-12-18 23:34
强行上车

其实人生就像坐车,上上下下,起起落落,永远无法知道终点在哪!下一站有没有鲜花和掌声已经不那么重要了。沿途的风景很美,只要用心去欣赏,不错过遗憾,这才是我们想要的生活。所以要快乐的生活,快乐的工作,努力赚钱,养家糊口!
缘来命运 发表于 2017-12-18 23:10
房奴的幸福生活

每个傍晚,我在阳台上,点燃一根烟,听听怀旧乡村音乐,小囗的喝着咖啡。我们可以很委屈的活着,可以是工作上的不顺心,可以是婚姻上的勉强维持,可以是人际关系上的强作笑颜,可以为了一个所谓的户口……但不能没有能够提供避风挡雨,每天忠实等候我们回来的温暖小家,我就是我,喜欢这样,随遇而安的生活。
CHENGXIN 发表于 2017-12-18 20:42
可我想和对象一起挑选房子

同感,能和心仪的人挑选合适的房子,满满的真爱啊!
你陪我油盐茶米,我陪你生儿育女,你陪我吃喝拉撒,我陪你君临天下。

各自安好! 发表于 2017-12-18 20:00
说我呢。哈哈

恭喜你成为房奴(喜极而泣,终于入围了)我们又回到了最初,要开始认真仔细的生活了,更加的小心翼翼,我们会比以前更懂得生活的美好,毕竟未来还有诗和妹子啊!哈哈哈!
说我么{:10_550:}{:10_550:}{:10_550:}
头像被屏蔽
可我想和对象一起挑选房子
。多年以後 发表于 2017-12-18 19:00
说我么

你会喝酒么?你会撩妹么?你会唱情歌么?为买房,我可是放弃了儿时做流浪歌手的梦想!哈哈哈!
房奴的幸福生活
强行上车
远离家乡 发表于 2017-12-18 21:09
你会喝酒么?你会撩妹么?你会唱情歌么?为买房,我可是放弃了儿时做流浪歌手的梦想!哈哈哈!

啥都会{:10_612:}{:10_612:}
{:10_582:}{:10_582:}每天一起床就欠银行的钱钱啊,赶紧上班赚钱
恭喜你是个房奴
房买了,可还缺十几万装修款,还要供房,不容易{:9_649:}{:9_649:}
并不觉得房奴幸福,反而觉得是个累赘
管振洪 发表于 2017-12-19 16:08
每天一起床就欠银行的钱钱啊,赶紧上班赚钱

是的,现在只能任劳任怨,起早摸黑,高调做事,低调做人,在外顶天立地,在家挨打受气,等待那一天人品爆发,我那“皮包”公司获得巨大成功,还上万恶的资本家借款。
zgq1188 发表于 2017-12-19 16:29
恭喜你是个房奴

为了实现房奴梦,期间各种滋味,各种无奈,各种担心,全世界谁会在意我心碎,万千思绪齐涌上心头。
想想以前的我,好歹也是英雄好汉啊!曾经在内蒙摔过跤,新疆打过架,山东喝过酒,糊寮老街撩过妹,(再一次自责,深深忏悔中……)
遵从自己的内心,笑出强大!
持久这个词要圈起来    期末要考