???

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我不知道怎么说
我该怎么办
手机版
我只想说 带孩子真的很辛苦 {:10_585:}她执意要离婚 是不是有什么别的原因 不沟通吗
并没有!在家里,一人一手,一天几乎就过去了!
都是不成熟惹的祸,草率的激情的泡沫婚姻,双方缺乏沟通更谈不上真正的感情基础,好不了合不了就早分了吧,孩子是无辜的一定要带好,千错万错都是大人的错。
一又是一段另人心酸的家庭故事

为何不能圆满   不能美满

苦逼的男人  心痛( ̄~ ̄)

老神泉 发表于 2018-1-9 13:10
都是不成熟惹的祸,草率的激情的泡沫婚姻,双方缺乏沟通更谈不上真正的感情基础,好不了合不了就早分了吧, ...

没错,都是不成熟惹的祸!想着四年的感情,再到结婚生子,一路风风雨雨!如果没有孩子,我们怎样好聚好散都无所谓,苦了孩子!!!也怪自己没能力,给不了她要的那种生活
china1888 发表于 2018-1-9 13:29
一又是一段另人心酸的家庭故事

为何不能圆满   不能美满

再怎样都好了,昨晚我找她,她还一定要坚持离婚,说我改!!!第一,我小打小闹的打牌打麻将我完全可以不玩!但是,要让我一下子飞黄腾达那是不现实的,他们一家也用狗眼看人低
我有着不同的不幸

相信自已

尽量去配合她   这就是最后的捥留

留下一个美好的背影

放下一切一切

以上只是我自己想法看法   苦了无辜的孩子   

头像被屏蔽
china1888 发表于 2018-1-9 13:51
我有着不同的不幸

相信自已

挽留的话我说的太多太多,她居然还要说冷静,如果我没有家人在旁边一起照顾孩子,这孩子得多可怜
ZMBWY 发表于 2018-1-9 14:58
忍忍就过去了。

忍屁

长痛不如短痛
不管是谁的不对 既然在一起这么痛苦  就要离

楼主也是一面之辞  肯定也有错

但是两个不开心  就不要在一起了
夫妻不合留着过年系列
双方价值观问题吧
个人初衷偏向不离
不过换做我是楼主 应该不会那么优柔寡断  孩子不能是借口   既然妻子心已不在  随她去
而我一个人带孩子也一样能过的好
当然每个人家庭情况不一样
世俗的眼光也是一道门  然而自己下定决心或者对方已经死心
那么
好聚好散
贰爷 发表于 2018-1-9 15:23
忍屁

长痛不如短痛

我并没有说自己没错,我有错!如果我没有继续打牌就不会有这一出戏,所以我承认自己的错误!我也说了,你再怎样,只要回来改你的脾气,一切不计前嫌好好过!我们离婚谁都不会怎样,只有对不起孩子
剑豪 发表于 2018-1-9 16:03
夫妻不合留着过年系列
双方价值观问题吧
个人初衷偏向不离

她并不是说心不在!而是还小,比较不成熟,如果真的能因为这么小的事丢下孩子,那么狠心!真的就没必要再痛下去
身为女人,不明白你老婆为何会是这样??
年龄小,不懂事,想的不透彻!尽量多沟通,别苦了孩子(同样遭遇的过来人忠告)
353861167 发表于 2018-1-9 16:33
身为女人,不明白你老婆为何会是这样??

真的大家都还小,我也不够稳重!我也没有想过她一个二十岁的带一个孩子的难!如果我多替她分担孩子,或许她也会更快的成熟起来呢!!!你觉得呢
入不了你的心 发表于 2018-1-9 16:38
年龄小,不懂事,想的不透彻!尽量多沟通,别苦了孩子(同样遭遇的过来人忠告)

没错,这是最有道理的一句话,千错万错,不该苦了孩子
廖柳露 发表于 2018-1-9 16:17
她并不是说心不在!而是还小,比较不成熟,如果真的能因为这么小的事丢下孩子,那么狠心!真的就没必要再 ...

22岁了啊    生了小孩就不管不顾家庭了  
你还要相信她对你多爱么
即使只要爱情  但生活总是现实的

如果像你说的  她还爱你  只是还小  不成熟 这就能成为离家出走的理由么
谁惯的  
换我真的早点...
我还见过十六七岁跟着一个什么都没有的男人
现在两个小孩
生活维持仅靠男人一个月三千块的工资
要知道男人从小没双亲  一开始连电视都没有
前几年才有的电视  还是别人送的旧电视
你敢信
现在那女人应该也是二十三左右了
这才叫爱
她得到了周边人所有人的尊重!