宅男还有的救么?求解

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人90后老家三河那边的,现在和父母在湖寮。我工作室搞网络游戏的,一天到晚起床就是对着电脑或玩手机看小说,读书什么都是老家那边读完的,出来也几年了,也到外面上班过,后来回湖寮自己弄游戏也2年多了,基本没朋友同学那些基本没联系了,因为地方不同聊不到一起,湖寮更没朋友了,就1,2个发小在这边。我感觉有没有也一样,基本不管他叫我出去,还是我叫他出去,基本全部我买单,吃什么,玩什么都是我买单,后面都找我借钱什么的,差不多也1W多了,所以叫我出去什么我基本都不会想出去,出去就是我买单,当我凯子、我很珍惜朋友感情的,有当没有朋友。也交过女朋友,可能她是初恋吧。比我更宅。除了偶尔出去转转,当然是兜风,看电影之内的,我叫她来帮我工作,可能天天见面难免会有争吵,反正后来也分了。我是做游戏的,在家4/5台电脑。我平时就很宅基本不出门,出去也是泡吧,在家玩游戏没气氛,自己游戏搞完也经常去网吧玩游戏。觉得人多有气氛。现在基本天天这样,对着电脑玩游戏,工资不低一个月上万还是有的。久了感觉没什么意思,朋友都没一个。真不知道再过2年会成什么样子。因为宅,大家有什么意见让我活跃点呢?我还有救么?

评分

小编01 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

对了,我微信18300018682,诚交各类朋友勒
手机版
只要想改变,就会有救
逗我呢 发表于 2018-1-18 20:16
只要想改变,就会有救

不懂了。
外面的世界很精彩。还年轻,钱賺不完的。
梦里花落知多少 发表于 2018-1-18 21:33

性格
也许你可以像我一样做个主播!呵呵!
网游我都腻了,16岁的时候做黑商一天赚几千都试过{:9_628:}{:9_628:}
头像被屏蔽
建議一周至少三次室外活動(跑步、打球什麼的),或許買個狗,早晚可以溜溜狗,這樣也可以交到身心健康的新朋友(迪吧、K吧、牌吧這些地方就少去的好,大多數不是什麼善類)

三個月一次小旅遊,一年一次超10天的遠行旅遊,可以多看看外面的世界

不然你年紀輕輕就要長草了,對自己也會麻木的
我也很宅啊,我就不喜欢跟朋友天天出去玩,找个自己最舒服的生活方式就好了,反正自己能赚到钱,能养活自己,我很羡慕这种生活,自给自足
楼主跟我差不多  我也很宅也天天打游戏赚钱   由于比较内向也没什么好朋友   也是发小会跟我一起玩   感觉我们俩的经历也差不多
楼主打什么游戏啊!
工资收入挺高的。扪心自问,这是你想要的生活吗?这种生活过得充实吗?
如果答案是肯定的,可以坚持,但是,需要适当改变。
除了睡觉,难道全部时间都要对着电脑吗?
交际还是要有的,朋友圈还是需要的。
我也是三河坝人,搬到湖寮有二十年了。
祝你好运吧!
我打斗地主  一天也能赢3000欢乐豆

打输了  我就等明天腾讯送

请问这样还有得救吗
漸漸蒼老 发表于 2018-1-19 10:48
建議一周至少三次室外活動(跑步、打球什麼的),或許買個狗,早晚可以溜溜狗,這樣也可以交到身心健康的新 ...

文青才这样吧!
话说,为什么和你朋友出去都是你买单。不是有来有往么!
我有个朋友(家里条件比较好)特别“贱”老是偷偷借着上厕所的名义买单,一次两次  后来被我骂了,接着请他和妻子还有我妻子一起吃大餐。这才是友谊。我不是因为你有钱或者说因为我条件比较好才相处,这才叫友情。
宅?十年前没有人比我更宅的了吧?我可以七天不踏出家门口....
户外运动兴趣养成并且保持下去,整个人和圈子就阳光了。
收徒弟吗?
梦里花落知多少 发表于 2018-1-18 21:33

就是不太想出去啊,外面没家里好