楼主: UAQBH

宅男还有的救么?求解

剑豪 发表于 2018-1-19 16:17
我有个朋友(家里条件比较好)特别“贱”老是偷偷借着上厕所的名义买单,一次两次  后来被我骂了 ...

羡慕这种友谊啊,有来有往当然最好了。
美的伤感 发表于 2018-1-18 23:19
也许你可以像我一样做个主播!呵呵!

不还是一样宅么,我也每天对着网络上聊天什么的,现实一样没朋友
手机版
一个快乐的傻子 发表于 2018-1-19 08:50
网游我都腻了,16岁的时候做黑商一天赚几千都试过

不这样能干嘛呢?都说太宅了。
漸漸蒼老 发表于 2018-1-19 10:48
建議一周至少三次室外活動(跑步、打球什麼的),或許買個狗,早晚可以溜溜狗,這樣也可以交到身心健康的新 ...

有道理,看看什么时候散散心去。
凉城 发表于 2018-1-19 11:23
楼主跟我差不多  我也很宅也天天打游戏赚钱   由于比较内向也没什么好朋友   也是发小会跟我一起玩   感觉 ...

不会感觉特无聊么?天天在家,你比我好点,我出去都不想出去
冷°虞尔 发表于 2018-1-19 15:51
话说,为什么和你朋友出去都是你买单。不是有来有往么!

都说发小什么了,久了就懂一些东西啊,长期出去什么都是自己买单,也知道他过得不太好,太浪
UAQBH 发表于 2018-1-19 16:59

我也就星期5  6会出去打一下球  运动一下  一个星期约一下跑步  打打球  还是可以的  

还好,貌似楼主的经济是OK的
楼主是自主创业,貌似时间都好调配,趁现在没有负担,不去走走,宅到什么时候?宅着宅着就老了,更不会想动了
UAQBH 发表于 2018-1-19 16:59

交个朋友吧  有时间约一下跑步  锻炼锻炼   我也天天在家宅不想出去  我觉得还是得适当的运动运动
回家耕田种菜体验生活。
月入上万?打什么游戏?楼主收徒不?
教我打吧!我想一个月上万,现在就是太穷了。放心出去宵夜我会买单的
没事可以出去转转,走走又或者去打麻将,至少比在家强
我能活泼到吓人,也能安静到雷人
我也想在家拿着月入过万的生活,外面太累了,楼主收徒儿吗?包一日三餐哦,去外面吃也绝对不用你买单哦
一样,湖寮开工作室,月收入几万,不过比楼主乐观多了 年轻钱要赚也要疯不然青春白给狗吃了