告别青春,不想成熟(照片加文字)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我一直相信生命的本生其实就是一个悲剧/ R( O: K' r8 J) D& z. d$ _
  所以我总是自以为是的肯定着灵魂的麻木  - z, }0 I- t5 b, _, w
可是又不能否认自己偶尔会为一句话或一个人有着刹那的感动
6 L  u. L- u2 {* u

^1 S: z( V1 ~0 G! {* a3 e; HPS:文字原创,照片是一个朋友帮照的,我自己随便编辑了一下.

青春的年龄也许是不应该漠然的叹息生命的; W( x2 Q' B/ b# t
总是悲天悯人的露出让人感觉惊叹的悲壮成熟
  V# S3 F( g8 p, v$ g 这是否其实也是年轻的一种通病( \- |; v) ~+ `; s. ^! k" J2 H, O
忧愁就为了想忧愁而忧愁
5 G+ O. Q# S# T* X+ w3 K" Z 并不是为曾经生命中任何一件事
: E: a! B% w1 ^3 U% _7 j) x+ _1 y$ o* h 只为了----年轻
手机版

游荡于网络
7 g/ ]8 Y$ b9 p6 F 无数男男女女包括我自己
7 m! M3 q/ ?. [  B 或虚伪,或矫情
& @5 S- q' h- j. X' q, |' U 不经历风风雨雨
* g: ]3 A) D3 h7 l; v. A. J9 p 不知道人世疾苦0 ?! H* F+ z5 u3 \
却敢大言不惭
) I0 W! j9 Q2 L! G# H 讽刺世间的一切
, s- y+ `, W, m 我想
/ H, f# g6 B' p7 q 我是否该醒过来
我不记得是从什么时候开始- l# R  s; D, x( B
  我的生命开始与"男人"牵扯不清,1 l  H! H, I( B7 ~3 D
  也许与我牵扯不清的并不是"男人"
  T8 u9 `" `# y  而是"爱情"本身那种迷惑众生的美丽.4 _- I+ ]/ A' M4 z8 `) B: ~3 a! S
  当我朦胧的懂得一些爱情的含义时,+ Z4 t$ N+ Y! o1 Z
  我便一直追逐着心目中所谓的偶然.
9 d) L  v- g! L 我总是醉心于琼瑶笔下的浪漫,
/ T8 J- n7 _9 Z3 a  幻想着天长地久的永远$ ]/ _: E* T0 d3 X4 ~) B# D" ^
  最后梦碎了
/ ]! \4 k7 S) X' ^9 B9 H: _7 `  也天真的认为2 U2 f+ k8 X, W1 g
  即使受了无数次的伤痛' x, _' a( ?! v4 F6 r8 P
  也还是会有一个属于我生命中的缘分在等我
因为有人说
+ Q' `7 z: `$ E: o  原本世界上的人都是一对一对的$ j7 {" E- L! ]/ S3 r1 o. N% a
  后来不知道因为什么原因分开了4 d0 @* n0 ^! n9 e; B# a
  于是人从一出生起就开始寻找* q% _5 p( R1 n1 n
  找啊找啊
0 `9 {  i. N2 z: s$ t. H  找自己的另一半
我毫无理由的相信这个传说
3 W# h- p- O) p, d8 c  每一次当爱情来临时
- U" r7 l8 x1 F7 L& T. G, D, Y  我都以为自己找到了
! a, {7 h) A* v+ n0 A, Z& j4 ]' r  直到他离开时% X- h! Z. }+ z/ m( s
  我才知道不属于我  Y* }* `2 l- a2 b# X! N
  但冥冥中7 _5 k! T5 S& K1 |! V; I
  我总认为
4 Q' V5 u$ r4 E( l这个世上在一个我不知名的角落2 K  J! N, U% E
  有一个人 等着我
于是
, A  e+ c3 c5 t3 L  我不停的追逐,追逐
+ P, _5 k$ Z/ p5 @  直到累了
* o" }2 m8 @5 w- c5 u& Z, F  直到被周围所有的人否定) x3 i! a3 t; B- F% j
  直到心被刺痛得麻木了
2 r8 P/ c: z' w! E( _. S7 B# e  我也还是相信 生命中真的有那样一个人
6 ^3 W0 r% o4 _5 I9 L2 V  那样一个在前世 在更久的盘古开天辟地以前( V4 w# o0 m( G1 B/ d
  就和我是一对的人会出现
2 b3 d$ f8 N# A- e, ?% f  我想 终有一天
, x- R+ H- I3 q! n1 G4 y( q  我会找到他
7 `8 p8 F/ t% T" W$ z' |  终有一天4 G; j) K0 x4 {. n; j! o
  他也会找到我
人的眼睛看到的
' y' T9 `8 p% p$ F9 B  往往是最不真实的% Z! n) ~" h, Z  M8 k4 x9 a
  所以不要轻易的去评价# s: _/ t8 q5 a8 i
  一滴眼泪  就是伤痛* `7 G. ]2 I- M. g) Y
  因为----还有喜极而泣的幸福' v) |- D: N1 |- V9 U
  也不要轻易的去评价
9 P0 z" ]  i2 O) Z- n* F  一个笑容  就是欣喜
3 X% e1 W+ A; z5 [8 ]  因为----也有乐极生悲的酸苦
人很奇怪
& J" E8 ^3 a( Z8 u  Z  I9 k% d对于爱情
6 g6 D. m& |2 A  花心的人总装痴情3 n  p* u3 ^9 ^% F! V
  痴情的人又装花心
+ A! G  V# e$ y" }/ Y; o0 d, ~! |6 l  我总幻想这个世间能多一些用心去感受真情的灵魂
+ A# S+ Y9 O3 C8 a8 |# L! s  不要被别人所灌输的概念和表面的假象给蒙蔽了
& S' s3 X" A8 l0 i; y& u* ?( e  真的这样世间或许就会少很多悲剧了
这是个物欲横流的时代人: c* z* W0 V5 R1 r
  早已没有了往日
8 }2 z& C8 v# d9 J0 e5 d  因贫困,因饥寒,因战火
9 r& R# Q3 ^* L! L  而磨练出来的气志
9 \9 c7 a5 L  r2 Q/ t% i# e8 [  灵魂愈来愈脆弱和敏感6 G4 N$ E' [8 Y
  一点点考验就受伤了
# ~$ ?$ j& {+ [& K4 f  于是 变得不相信现实
1 J- |9 ]# I: D6 C& s! }5 g3 F  于是 越来越多的虚幻爱情
  N$ ?# g% q" u- j+ V3 [  在我们的周围演绎
3 V/ Y$ O) ?* v) K5 q1 c  在我们的身上发生
( t6 w  \8 P( {# L; ~8 N3 \  像瘟疫的流感一样; u+ j) h& j! W3 y
  充斥于我们周围的空气中0 b7 N5 G8 a& J- n1 l
  让人窒息
我一直坚信人性的本善
/ C! o- Q8 _; [7 l1 g" J% U: a) E  所以我尽管倔强得从来不哭
5 t0 n* [/ {6 f; t( N  也甘愿为这个世界流下第一滴眼泪5 B  ?; ?  {4 d! U# k
  每个人当他第一次学会去伤害别人的时候
, U! V8 z2 V# b$ t2 @: O  那是因为别人已经太多的伤害了他
我想随着岁月的转移
9 y0 _0 c3 T( x: C0 S  我也终究漫漫变得成熟起来' U: R% H, h) g/ ~( E  g- e
  只是有时候会迷惘4 I0 i, K) F! p. i
  希望这成熟不是属于自己
6 b3 \2 a! ?8 p8 h/ u; m3 S  总感觉成人的谎言太多了
$ Z3 @1 d' ]! M. z% L3 ^# Y! o  梦也被现实夺走
:lol
我越来越不懂身边的每一件人或事
0 o9 Z' {/ h* z; t: G5 c% n 就像我越来越不懂自己一样
1 S  P. S# ~; U  x0 m4 d 小时候老师叫我们要学太阳的伟大-----亿万年不变的照着人间的光明; y* D6 B+ [7 E/ s
我却惊恐着做一个太阳该是怎样的孤寂呵4 \: {) j) P: |1 T0 v4 T9 r  M6 B
永无尽头的存活于这个世间2 H: O: j. r# \$ o$ J
他应该已经看透了人世间的一切吧/ I/ e; ^7 f5 Y3 k8 L
目睹了那么多的悲酸与伤痛
红尘,我来看你了,满屋的惊喜,却一地的忧伤....
人生的觉悟,或忧伤或快乐,一切都只是一种经过,结果如何那只是看你用那一种心态罢了!
原帖由 冷香飞上枝 于 2007-2-1 00:37 发表- w& \. x* L" C/ h# P
红尘,我来看你了,满屋的惊喜,却一地的忧伤....
" K3 m: q3 W/ z- B6 E, o
! ~. `; [+ a3 w/ m  ?2 T
" l, i8 Q1 j6 K. s4 g3 q( z1 G9 V
你来看我,这忧伤便少了几分.
人的一生就是这样的,有欢乐、有忧伤呢!:lol :lol :handshake
感动...
8 \2 o) Z  B+ E  @  $ ]+ r) T% ]) ]) Y. Z( K$ G% @
漫步人生~~~~~# F8 Z) f5 z; R7 q: d3 O7 D

3 H2 @  S7 @3 ?; x3 d8 H梦醒来......一切都只是一种经过
图像唯美。。。。文字凄美。。。。
; s% F  R5 G# P" o" j% C6 B
4 v4 Z) S+ g2 t* m! W9 g: [。。。落下的。。。4 B1 H; o& W  B4 n( T1 p0 E8 X

+ d( l' T! z$ l+ L/ Q却是一地的苍凉。。。。。。。