我真的很郁闷,我怀孕五个月了,居然还让我给小姑子做饭!

匿名
匿名  发表于 2018-1-31 13:43 |阅读模式 | IP未知

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我怀孕五个月了,小姑子放寒假了,现在住一起,小姑子才上小学。公婆就让我早上我吃什么,她就跟着我吃,也不给我钱买早餐。
我该不该给小姑子做早饭吃?做饭的东西都是我和我老公买的。我觉得我老公可以照顾他妹妹。我没义务照顾她吧。我又该怎么给家里人尤其是公婆那边让他们自觉点,我不能一直顾小姑子吧?尤其是我还得怀着孕。我自己还顾不过来。我怎么再照顾小姑子。
本人觉得你小气了些,不够大度{:9_630:}
手机版
长嫂如母,怀孕了不是理由,关键是你有没当老公的家人为一家人!
我也覺得你小氣,敢情你小姑子就不是你的親人了,還談義務。
如果你小姑子成年了,你發個牢騷無可厚非,然而她還是個小P孩{:10_560:}
我弟媳妇都七个多月了,她都不会像你一样
换个心态,把她当朋友或者把她当女儿,一小孩吃不了那么多的,家里有个大小孩多好啊,无聊时还可以帮你解解闷,你现在就这样对她,以后上初中高中开支更大了还得了。没钱问你老公要,让他多一份责任,才不会在外面乱花钱,给别人使还不如拿回家给妹妹使。
头像被屏蔽
我是觉得,如果你有这个精力你就做给小姑子吃,没有就叫你老公弄,毕竟你怀孕,每个孕妇的身体情况不同。可是你上面提到怎么让你公婆自觉点,这句话听着,你好像还没把你老公的家人当成你的家人,你就想如果小姑子换成你的读小学的亲妹妹,你爸妈叫你寒假煮早餐给她吃,你会叫你爸妈自觉点吗?
自己吃也是吃,顺手再多放一点也没什么,只过添副碗筷罢了。
5个月的肚子真是不大,除非体质特别虚特别弱的,那就无话可说,基本自己都不能自理,要保胎那种,一般的孕妇5个月健步如飞。。。。煮煮早餐还镇没什么,别搬搬抬抬,别干重活就好把妹妹当亲妹妹看,你恨不得天天起来给她做早餐
呵,你姑子还小,吃你顿算什么,我见红还做饭
我以前天天煮早餐给我前女友吃,偶尔出去吃,但最后还是选择离开
别计较太多Y,都是亲人。小姑子以后长大了会记住你对她的好。有付出才有收获。
二个人吃和三个人吃有区别吗?何况还是个孩子,不是长期吃住的吧
我七、八个月身孕都还在担尿桶、担粪箕,生产都直接在田地里,你真是,还唉咳呦呦{:9_640:}{:9_640:}
头像被屏蔽
这是个孩子,不用这样计较,宽心点。你怀孕会做饭就做给她吃,身体吃不消你可以跟家人说。我怀孕七个月还要帮我哥接送孩子上一年级,回家还要做饭,可能那些天跑的太多楼梯(大埔小学的楼梯,家又住八楼)又或者我自己体质问题,那时候我住院保胎了。
多做家务!多运动!孩子比较好生!一家人不要计较!
有亲人在一起是多么的好,且行且珍惜!
直接和家里人说,毕竟五个多月了,要多休息
摆脱女人怀孕就要宠着吗!老一代的孕妇可没那么矫情。{:10_579:}
最看不惯的就很矫情的妇人
说这话的人糟不糟良心,小姑子要是高中大学了这样就是公婆的不是,怀孕五个月怎么了,现在什么世道,做人家媳妇根本没把男家人当家人,你家父母纲常伦理都不教的么?说出这话来还登版真是会笑死人,惹众怒的帖子。。。放大家嘴里这就是个没教养的人。。。。