[大埔杂谈] 家里15年初买的车,到现在才10000公里,里程数有比我还要少的吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

15年初买的车,也是该开的时候开,没有刻意少用什么,发现到现在才10000公里,前几天去保养车的,说我的电瓶不好了,问我换不换,当时我想不至于吧,一般不都是用到四五年才换的么,我这个才三年不到吧,还说我的轮胎也不太好了,是不是被忽悠了?

暂时还没去弄,等后面有空再说,先发个帖问问各位老司机!
04年买的花冠,17年卖了,一共开了5W公里左右{:9_632:}
手机版
电池的寿命一般是1到2年,轮胎的话不好说,但是提醒驱动胎和转向胎,就是怕轮胎老化造成意外
抽空开着车带上家人去北京跑长途自驾游一圈回来,这样车也能磨合好,公里数也就能正常点了
‘频繁启动伤电瓶’? 别瞎说好不?!!根本没这个事!轮胎都有安全线,没磨到不用换,常识。
头尾快三年了,应该没什么开远路,应该就是上下班开开。频繁启动很伤电瓶,电瓶轮胎什么磨损了很正常
车要多开,少开就是这样子。
三年多六万多公里,没换过电瓶,换过两个轮胎
得看什么牌子的电瓶吧……09年的车,我平时上下班用,一般五分钟内停车不熄火,一年一万公里左右,倒是电瓶用到了2015年4月,后来贪便宜换了一个不知什么牌子的电瓶,用了一年不到直接挂了……现在用着瓦尔塔的差不多两年,不知能坚持多久……
我车开了五年都不到一万{:9_628:}{:9_628:}{:9_628:}
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
我的电瓶车不知道怎么看公里数,楼主知道吗
电瓶上面有个眼可以知道好坏!轮胎的寿命一般最长只有五年,看老化程度而定!
bad boy 发表于 2018-2-2 23:30
我车开了五年都不到一万

真的吗?要不要转手?{:9_632:}
枫树 发表于 2018-2-11 01:52
电池的寿命一般是1到2年,轮胎的话不好说,但是提醒驱动胎和转向胎,就是怕轮胎老化造成意外

正规的电池应六年以上。06年的车,第二个电池。
轮胎也有保质期的请注意。电池的话,放越久越不好…
电池寿命是没有标准的使用时间的。不要 听人说什么一般1-?年这样的话。那都是道听途说的。如果车经常停,没有开。那么电池是亏电亏得很快的。不是说你停车了就不用电了。行车电脑。防盗。这些都是要靠电瓶供电的。如果只是上下班的短途跑。又没有单独进行充电。电池寿命是消耗的很快的。就拿我来说吧。我车配的原装电池。开了5年了才换的。如果你觉得电瓶比较弱了。可以对电瓶进行充电。没必要马上就换的。至于轮胎。看看还有没有花纹。花纹还深就不用换。
Siiano 发表于 2018-2-2 21:32
‘频繁启动伤电瓶’? 别瞎说好不?!!根本没这个事!轮胎都有安全线,没磨到不用换,常识。

哥们。频繁启动车辆。而且开的又很短途的。是很伤电池的。。因为电池得不到有效的充电。
我也一样15年买的车才刚过一万多点。
宅男吗
11年年底购买的全新车
13年年初二手转让时公里数10000+

车子卖了1300元{:9_624:}