楼主: 雨打香蕉

齐齐抵制大埔小食“春运价”?

原帖由 雅苑 于 2007-2-10 04:09 发表
"春运"应该是八十年代初期的产物,影响深远,全民贯彻....现在连麻将也执行春运价.:lol

:lol
这年头就是这样.
手机版
其实肉丸的味道没啥大不了的!只要你到别家店去吃也会发现味道还是一个样!我今年回去就没去石生店吃!我的观点是吃的物品:味道+卫生=健康.所以我和朋友找了家讲卫生的店里吃了顿.既好吃又放心.明年还去!!
原帖由 秋平 于 2007-2-10 15:57 发表

这个石生肉圆店的东西是没的比啦,他涨的价自然合情合理,是吧
好吃的东西稍微涨点其实还是可以接受的,只是不要在几毛钱的物品上,涨价,那样显的我们大埔人,也太..............了
面子问题,如果你同你朋友们一下去看你还有么个讲?
比起现在的一个白菜炒肉片都要7块又不好吃的,觉得家里的东西相对于还是便宜的,呵呵
大埔小吃不如在深圳布吉吃,价钱不比大埔贵,吃后心上舒服。:lol :lol
穷人吃贵米,越穷越变鬼!:o
是啊,我过年回去时也是,吃一碗老鼠板要5元。太贵了。简直是敲诈。我平时回来吃才二三元一碗
欢迎回大埔消费,肥水不流外人田
小事一桩,没人管:') :') :')
无所谓啦!过年我是绝对不回去的!要回也在平时回!
看那些靠宰春节的家伙怎么赚我钱!
有种平时也这样收春节价!
:D 好,支持
哈,你在外面吃快餐5块一份,肉还没有哩,当支援家乡经济发展........不过我一般出去都不会在车站附近吃的,性价比太差了.......走远一点,吃得好!!:lol
过年的时候我也去吃过高价的,那时跟老板说:怎么你这也春运?他回答的也挺对的:都过年了,人家都回家和家人团聚了,只有我还在这里弄吃的给你们吃。不收多点能行吗?
想想也是,过了这村也就没有了那店,过年时湖寮没有几家有吃的。