楼主: aa@一块钱.

[大埔杂谈] 养狗成灾,政府该管了

不好意思,没有针对谁。我自己就养狗了,出门牵绳,随身带塑料袋捡狗屎,做到了文明养狗,但是,每次带我家狗出去,都是小孩子自己来撩狗的,我说了还不听,大人也不管,狗狗以为有人跟她玩,就闹起来了,这下好了,小孩大人不分青红皂白的就说我,看好你家狗,别咬人了,为此,只想说一句:看好你家孩子,别惹我家狗。
勇气168 发表于 2018-3-12 19:49
我不撩你,你还不是张嘴就吠。公园是给人活动的,不是给狗。你牛逼给你家狗建个公园呗。没公德的养狗人 ...

勇气驳斥很得力,大家一致支持你的言论。
刚出泥皮的山间竹笋竟骂你不要脸,实在非夷所思,他为什么如此不讲道理?!

手机版
VEOIR 发表于 2018-3-12 07:36
说的一点脸都不要。看好自己孩子就好了 管人那么多?小孩子不去聊狗? 狗狗会聊小孩子? 说话真的是百口 ...

这思维,可能比狗都不如。
VEOIR 发表于 2018-3-12 07:36
说的一点脸都不要。看好自己孩子就好了 管人那么多?小孩子不去聊狗? 狗狗会聊小孩子? 说话真的是百口 ...

有的恶狗见人就咬的
五羊之恋 发表于 2018-3-13 02:01
真让你说对了,狗进公园真不犯法,只不过园方应设置狗狗拉屎的地方,狗主要有牵引绳,人与动物和谐共处。 ...

狗进公园当然不犯法。作为主人带狗去公园就应该管好。那种小泰迪最喜欢撩人了。小孩在跑,它就会跑过去围着跳。政府对养狗是出台有相关法规的。只是执行力度不强而已。所以养狗的也别太猖狂了,做人还是有点公德心好。我这附近有人养了大金毛,人家就很有素质。遛狗牵好,遇到老人小孩都是停下来让人先走。
玉兰墙布-小李子 发表于 2018-3-19 16:50
不好意思,没有针对谁。我自己就养狗了,出门牵绳,随身带塑料袋捡狗屎,做到了文明养狗,但是,每次带我家 ...

给你这样的养狗人点赞,像你这样的不多。有次我带孩子在外面吃早餐,一女的带狗经过,狗就跑来孩子身边转,那女走出好远才发现狗没跟上。我赶一下还骂我多事。这种养狗人还是占大多数的。
有些人不要太搞笑,人不撩狗,狗不咬人。跟那个你穿得少,活该被强奸的歪理一样恶心。在城里养狗,你的狗办证了吗?打疫苗了吗?出门遛狗牵绳了吗?做到这些再来讲人不撩狗,狗不咬人吧。穿的人模狗样的,抱着个狗显摆爱心,却一点公德心都没有。公园里不但有小孩,还有老人呢。恶狗伤人的例子还少吗?发起狂来,青壮年都怕,别说老人小孩了。你要是在公园遛鸡遛鸭,我绝不怪你不牵绳。
那些说人不撩狗,狗不咬人的,不全对哦,有些狗,人不去撩一样跑过来咬人,所以出门遛狗要牵引绳。