母亲进城给女儿置办嫁妆,店员看她穷酸让她滚,老板来后店员无语

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

来源:东方网

王大妈,今年56岁,是个地道的农村人,再过一个多月女儿小玉就要嫁到城里去了。王大妈寻思进城给女儿买点嫁妆,结婚那天也好看点,女儿去了别人家也有点面子,就拿着自己的养老金进城了。

进城后,逛了几家珠宝首饰店之后,发现没有自己喜欢的,然后就和别人打听,听说城里有一家很有名的珠宝首饰店,王大妈决定去那看看,有没有适合女儿的。

王大妈到这家店门口以后,一下子就呆住了。这还是王大妈这一生第一次看到这么大的珠宝首饰店,装修豪华。王大妈进店之后,左看看右看看,也不说买啥,店员问她,王大妈就说自己看看。

原来王大妈进店之后,发现这里的珠宝首饰格外的贵,但是自己挺喜欢的,可是自己身上的钱不够,又不好意思说出口。就在王大妈在那磨磨蹭蹭的时候,店员小吴过来了。

店员小吴从王大妈进店那一刻起就注意到她了,因为平日来的都是衣着华丽的有钱人。王大妈穿着一身洗的发白的衣服,一看就买不起。还在那左顾右看。

小吴想着不能影响店里形象啊,就去了王大妈跟前说:大妈,看中啥了吗?王大妈想说又说不出口,这时小吴说了一句:没钱就走吧,别在这看着了,你又买不起。

王大妈一听,虽然我没钱,但是你别看不起我啊!对着店员小吴说:我看看都不行吗?可是没想到两人就这样吵了起来。因为小吴是店员,所以其他店员帮着把吴大妈赶了出去,还说了难听的话。

可是没想到老板过来叫了王大妈一声妈,王大妈一看这不是自己女婿吗!店员一看面如土色,傻在原地。女婿对王大妈说:没和你说这事,就是怕你和小玉心里有负担。

老板扶着王大妈进店了,店员都傻傻的看着,王大妈回头说:下次不要看不起别人了,小伙子!店员没有了之前的傲气,低头不语。
这剧情电视剧才有
手机版
{:9_630:}这故事编的挺好的,我在小说里最喜欢看这一段了
城里人看不起乡巴佬是常有的事,并非要电视和小说中的剧情,在生活中,人间也有真人版演绎的故事。!
狗眼看人低,城里人看不惯农村人的穷酸样,说实话,我就是农村人不会看轻人家的!
写小说吧
头像被屏蔽