楼主: 末日の恋

我真没有想到,大埔居然有那么多的High妹。令人担忧

我本人很敬仰~~朱容基一百幅棺材留一副给自己!!!
看着伤心,以后都不知道如何教育下一代:冷
手机版
那种女生以为这样很酷~~其实错了。。最丑的就是她们了。。
红太阳有多红呀。。。。

回复 #222 小逗豆 的帖子

朱熔基,不要把好总理的名字都写错了哦!!

回复 #214 YUKO1991 的帖子

那个实验中学的所谓老大叫什么名字啊?他还读书还是出来了?说来听听啊。实验我以为校风很好,谁知道也有冒充老大的老鼠屎啊!他是什么鸟老大啊?跟谁混的啊?是鸟比较大吧呵呵。K死他!败坏名声!还有啊,如果我是校长,我一定开除了他!呵呵
原帖由 群众的眼球 于 2007-7-25 10:33 发表
那个实验中学的所谓老大叫什么名字啊?他还读书还是出来了?说来听听啊。实验我以为校风很好,谁知道也有冒充老大的老鼠屎啊!他是什么鸟老大啊?跟谁混的啊?是鸟比较大吧呵呵。K死他!败坏名声!还有啊,如果 ...

应该出来了...那种46货在实验呆不久的.

我记得我还在实验读时他说他是老大.结果那天下午被我们打了.
这么快你就回了,你一直在网啊呵呵。
这图片是你吗?有点像西岩魏总的杰啊呵呵

回复 #229 YUKO1991 的帖子

你才是真正的老大啊!我这样理解对吗?还是你比较有正义感呢?呵呵...
這個貼子發出來都半年了.也沒有聽到政府公安部門有採取什麼行動.
看來后臺是挺硬的
:阿弥陀佛 :阿弥陀佛 :阿弥陀佛
有人说:放长线吊大鱼......就怕等线放长了,鱼也饱了,也跑了...
原帖由 群众的眼球 于 2007-7-25 11:19 发表
这么快你就回了,你一直在网啊呵呵。
这图片是你吗?有点像西岩魏总的杰啊呵呵

我和那个杰比不起,
他揸的是高价钱的雷克萨斯SUV.
我们没钱.揸的还是老款的奥迪A6.
原帖由 小数 于 2007-7-25 11:28 发表
你才是真正的老大啊!我这样理解对吗?还是你比较有正义感呢?呵呵...

因为那些人太串了...不把我们放在眼里..所以我们对他们很反感.
原帖由 YUKO1991 于 2007-7-25 13:29 发表

我和那个杰比不起,
他揸的是高价钱的雷克萨斯SUV.
我们没钱.揸的还是老款的奥迪A6.

他开的是他爹以前的帕萨特 而且音响开的很大 有钱人家的子弟就是不同 我们到现在还骑自行车 哎 贫富差距大啊
原帖由 焦木 于 2007-7-25 13:32 发表

他开的是他爹以前的帕萨特 而且音响开的很大 有钱人家的子弟就是不同 我们到现在还骑自行车 哎 贫富差距大啊

哎哟..这样啊.
我等我大佬回来了.我借他的凯美锐和那个杰比下
看谁牛B...我大佬的凯美锐是改装过的.
我就不信嗨不赢他.
对了...

帕撒特不是比A6还要低级吗?:无聊   
我怕什么..真是的.,我开A6,他开帕撒特..

回复 #238 YUKO1991 的帖子

我开鸡公车敢跟他比,公子哥有什么鸟本事?没有他爹,他也一样和我一样开鸡公车...呵呵,对吧?
没家教,家长.老师.学校.社会的责任!
呵呵,大家都是混生活过日子,别人有钱大家不要眼红,我们没钱不用自卑,虽然有钱用得爽些,不过再大的床也就一个位,再好的饭菜也是一餐,不必太计较,自己过好点才是正话,有没钱我们都大碗喝酒啊,不用担心朋友是看上我们的钱才和我们打伴呵呵
:阿弥陀佛 :阿弥陀佛