楼主: 末日の恋

我真没有想到,大埔居然有那么多的High妹。令人担忧

回复 #239 阿K 的帖子

那种人没前途,
李嘉诚的儿子都不要他爹的钱.
好像借了他老爹五亿元生蛋呵呵
手机版
大家都知道,教育小孩是头等大事,就算不能成才也要他(她)成人啊!!!

是阿!教育是头等大事,就像我们村也很多留守孩子.家长所反映钱没做多少.孩子学坏,钱是有多少但再多没用孩子学坏了.值得思考问题

顶这两位!可惜很多家长并不意识到这个问题,忙着养家糊口了。
大家都知道,教育小孩是头等大事,就算不能成才也要他(她)成人啊!!!

是阿!教育是头等大事,就像我们村也很多留守孩子.家长所反映钱没做多少.孩子学坏,钱是有多少但再多没用孩子学坏了.值得思考问题

顶这两位!可惜很多家长并不意识到这个问题,忙着养家糊口了。
n年来一次论坛。现在这阁帖子还在很前面,不会吧? 论坛是浪的虚名?
原帖由 3.28.525 于 2007-7-28 19:19 发表
n年来一次论坛。现在这阁帖子还在很前面,不会吧? 论坛是浪的虚名?

证明这个现象大家都很关注.你懂什么...
这个是每个地方都有的事情,社会问题,值得反思
很正常拉...........以前我是红太阳的常客........但我很乖的,....都是陪同学和朋友喝喝酒....从不接触那些玩意....那些学生妹大部分都是家教不严的,...就算很严,,他们半夜都敢溜出来玩......或者就是象楼上说的....留守孩子.....呵呵.........我还读书的时候有很多同学就是这样...............好悲哀.....有的年纪小小的就给人包养了.............没有人能救他们.......世道就是这样......
公安管了又怎么样?治标不治本啊。。。大埔要想发展,整体的素质就要提高。。这些是从侧面反映整体素质低下。当然我不是有意说我们大埔人怎么。。打个比喻,文化宫就在戏院旁边,而戏院却经常放写垃圾电影,还叫车拉着海报满县城的宣传《富婆包鸭》。。。什么世道啊。。。
现在的初中生都还很幼稚
其实从根本上说这是中国的国情决定的,中国的国情一个是人口多,人口多了就要搞计划生育,计划生育就造成现在独生子女多现象,大部分独生子女的表现就是家中的小皇帝,是家中一宝,要什么有什么,家长管不听也管不从了,,,,这也决不是独独部分留守子女的问题,这是个中国社会发展到现在的普遍现在!
原帖由 一剑飘香 于 2007-7-30 09:54 发表
公安管了又怎么样?治标不治本啊。。。大埔要想发展,整体的素质就要提高。。这些是从侧面反映整体素质低下。当然我不是有意说我们大埔人怎么。。打个比喻,文化宫就在戏院旁边,而戏院却经常放写垃圾电影,还叫 ...

再则现在科技发达了,带来这样那样的负面影响也是有的,这就要靠各个家长老师们的教育,当然这最主要的还是靠这半大不小的孩子的本身..
子不教 父之过
孩子会沦落到这地步 就和父母亲的教导有关 即使是不读书也好 不学坏就可以了
我只能是管好我家的小孩子就好了。父母不懂也没时间去管教孩子,俺也只能是长姐如母了,每一个小家伙都要好好沟通引导,还好至今为止,每一个都很安全健康积极向上:幸福
这个东西好害人....

头像被屏蔽

孩子也没办法呀

网吧不能去,要钱;游泳不敢去,怕溺;只有"的死哥",爽死!
出去玩是不會怎麼樣,但也不能太瘋,

我就不喜歡和這樣的女孩子在一起了。。。。
:阿弥陀佛
原帖由 江南一俊 于 2007-3-1 22:43 发表
这下该问问?大埔的公安干警是干什么的?是不是领着公民的税钱去吃喝................应该管一管!

一伙的吧?