楼主: 末日の恋

我真没有想到,大埔居然有那么多的High妹。令人担忧

过年和一实验中学教书的朋友聊天.他说在训斥一学生的时候:你这样吊儿郎当.长大以后怎么办?
那学生很牛的回答:我在***娱乐场所一个月卖摇头x都可以有1千多.我怕什么?
哎此种现状实在令人担忧.

还小玩摇x丸.长点就开始吸毒了,人的一生就这样完了.
手机版
没去过红太阳,真失败啊。。。。
现在社会风气不好,这些情况已经见惯不怪了
***阳,回家时听人们说过,不过没去过,也没想过要去.现在些后生仔啊:L
XX阳最小十三岁,大部份是留守孩子,可怜天下父母亲......
习惯了就好,大埔小啊。没地方给人家释放情绪!:L

路过

原帖由 青楼居士 于 2007-2-28 12:35 发表
现在的孩子啊,总爱扮酷,做出位的事,故作叛逆,自认时尚前卫,殊不知辜负天下父母心!

:handshake 多加一句.养不教父"母"之过..............
现在的年轻人啊真是不知道大脑里想着什么。。。

这是个很严重的社会问题啊。。。值得深思。。。
原帖由 寂寞在歌唱 于 2007-2-28 16:59 发表
过年和一实验中学教书的朋友聊天.他说在训斥一学生的时候:你这样吊儿郎当.长大以后怎么办?
那学生很牛的回答:我在***娱乐场所一个月卖摇头丸都可以有1千多.我怕什么?

:L :L :L 真汗。
现在孩子觉得家长这辈的没人生!不懂得享受。:L
社会风气。。。。如果社会继续忽视这种现象,后果难以想像啊

我曾在某个D高场 做过事, 偶尔去厢房帮忙,正如楼主所说的情况一样......
    我们下班的时候,尽是那些小孩子“意犹未尽”,.....那种场面 真是......唉  不说了。。。
原帖由 六点钟 于 2007-3-1 11:47 发表
习惯了就好,大埔小啊。没地方给人家释放情绪!:L

严重的不支持这观点.试想,若你孩子这样子,你也网开一面?:loveliness:
原帖由 1962あぉぃ 于 2007-3-1 16:19 发表
社会风气。。。。如果社会继续忽视这种现象,后果难以想像啊

我曾在某个D高场 做过事, 偶尔去厢房帮忙,正如楼主所说的情况一样......
    我们下班的时候,尽是那些小孩子“意犹未尽”,.....那种场面 真 ...

那种场面真是我们会看傻的,正常拉,以前也是过来人。

回复 #21 寂寞在歌唱 的帖子

这下该问问?大埔的公安干警是干什么的?是不是领着公民的税钱去吃喝................应该管一管!
我想政府应该管管了
我很乖 没去过那些地方
不过 现在的小孩真让人费解 好的不学 专学坏的
我跟你们说了出来混就不读书了么?
没去过...
听说过...
无语!
无语 ,命运掌握在自己的手中咯。  没办法啊