楼主: 末日の恋

我真没有想到,大埔居然有那么多的High妹。令人担忧

监管部门去哪了,应该经常突激检查,

不要收了红袋袋就若无其事.

哪就只能投诉到市里去了!
过年偶跟朋友也去一次红太阳~恩,一出大门,差点以为钻到东门街口了呢~型男靓女不少吖~现在社会就是这样了,小孩子会变这样也是跟整个社会风气有关系滴~嘿嘿~~完蛋,说得我自己也很老了~~
手机版
原帖由 肖志 于 2007-4-23 19:50 发表

我也没有见过你啊~!你是哪里人啊~!我听说过你~!

百侯人..镇中读书..:L 我有那么出名吗?
原帖由 YUKO1991 于 2007-4-24 18:10 发表

百侯人..镇中读书..:L 我有那么出名吗?

你百侯哪里的啊~!出来混的还是有点名气的啦~!小帅哥嘛~!
有什么的啊!
我想这样也可以带动大埔的经济啊!
要不那么大的消费那里去花啊?
原帖由 肖志 于 2007-4-24 18:21 发表

你百侯哪里的啊~!出来混的还是有点名气的啦~!小帅哥嘛~!

认识就好了..哎哎..我现在不混了.学乖了.还是好好读书...
没办法啊!!!!:')
头像被屏蔽
教育问题,也是心智问题
明明就是几个小屁孩,却硬是要装出个大人样,哎
"我真没有想到,大埔居然有那么多的High妹" ---- 这个问题在网上已经有很一段时间了,正常人都觉得政府或政法机关要管管了,不知道有没有行动?行动有效果吗?  下面纯属个人想法:
原因:
1,#太阳的士高的后台很硬;2,利益驱使;3,政府和政法机关没有能力管或不想管,;4,官商勾结有人充当保护伞...
责任:1,为人父母根本没有管教子女,嘴边老说忙,没有时间教育孩子,其实,把打麻将的时间抽出一点来就够了;2,学校的教育有不可推卸的责任;3,社会环境和新闻媒体的的影响(凶杀,暴力的电影,电视满世界热播),政府和政法机构宣传比较少;4,那些孩子本身读书少,缺乏认知,对"新鲜"事物不分好坏都敢尝试,没有控制力...
解决方法: ...集全大埔人的智慧给大埔县政府和政法机关一个解决方法...

为官们:苦不苦想想红军长征 两万五...累不累看看英勇杀敌 董存瑞...

回复 #145 lnh413329982 的帖子

消费方法:
1:捐给大埔县民政局,帮助那些孤,寡,老,弱,病,残的人;
2:捐给大埔县的"希望工程";
3:捐给大埔县的交通局可以改善山村道路建设;捐给卫生局可以改善医疗条件;捐给教育局可以改善学生的就读环境;捐给公安局可以奖励见义勇为的英雄们......
你有多大的消费呀?学学田家炳老先生吧!

145 lnh413329982 --你是没有人性,这么多未成年的人在吸K粉说不算什么,还说可以带动大埔县的经济!好在你没有当不是一官半职,要不社会就要惨了......

在这里我跟大家说声对不起了。我不知道大埔既然会有K粉这些东西。大埔县的领导到底干什么去了?
   但的带动大埔县的经济!我可以说明一下。你可以去观察大部分人都往湖寮的方向去消费、很少人会往高陂和茶阳方向去的消费的、就是因为湖寮有很多的吧、夜总会、休闲......

没有新中国哪来红太阳~!

这么多的娱乐场所的涌现也是社会进步的另一个表现,大家不要以以偏概全的看法去看问题的现象,学不学坏也是事在人为,不要把一切的责任都推卸给娱乐场所,我还有许多朋友也偶尔去这些地方玩,也不见谁做什么违法的事了,我们去也只是去消遣放松一下,缓解一下工作压力,会做出什么样的事都是事在人为的.还有本来素质不好的人就是不去嗨也是会堕落的 .
那些东东我玩过
不过几年没玩了
没意思
损的是自已
去那些地方喝喝还OK
玩那些就算了吧
今天我在医院看见一个20多岁的女孩子K药K了太多~!快要死的样子~!全身抽筋~!太恐怖了~!
原帖由 肖志 于 2007-5-3 19:04 发表
今天我在医院看见一个20多岁的女孩子K药K了太多~!快要死的样子~!全身抽筋~!太恐怖了~!

怎么没有拍下过程?
系大埔大把人系甘拉~`
原帖由 乱说话的玫瑰 于 2007-5-5 08:39 发表

怎么没有拍下过程?

有好几个大老级的人物在她身边看守~!没敢拍~!现在的社会真可怕~!