楼主: 末日の恋

我真没有想到,大埔居然有那么多的High妹。令人担忧

世风日下,现在的80后跟着就是90后,唉,我现在天天在家看住女儿,还提心吊胆!你们说怎么办!主要是现在孩子们之间交流的话题都让大人担心!
手机版
K粉这东西确实厉害..
 咔一点就天旋地转的感觉.555.以后再也不敢去玩了.
真的很害人!!!
原帖由 YUKO1991 于 2007-5-5 20:47 发表
K粉这东西确实厉害..
 咔一点就天旋地转的感觉.555.以后再也不敢去玩了.
真的很害人!!!

K到好货就还可以~!@K到不好的都不知道怎么死的了~!最好不要去玩那些东西~!
:L :L :L 物价高!赌博疯!洋酒喝的越来越凶!
:L :L :L 企业少!饭店多!小姐年龄越来越嫩!
:( :( 大埔!!!!!!!唉
对啊!解决问题要从根本出发啊!!!没错教育孩子主要是家长的责任,但这个社会也应提供一个好的环境吧.政府或说是一些机构也要为下一代想想啊,在这我也想问一问*太阳的老总:你是哪里人啊???怎么忍心让我们祖国的下一代遭受如此的摧残啊???
看到这些现象,人们应该要能体谅学校教育有多难了,我是一位教师,深有体会啊!
原帖由 锋的空间 于 2007-5-6 23:26 发表
:L :L :L 物价高!赌博疯!洋酒喝的越来越凶!
:L :L :L 企业少!饭店多!小姐年龄越来越嫩!
:( :( 大埔!!!!!!!唉

社会写照?大埔写照??:') :')
大埔普遍的现象.......初中生犹为严重........真是为他们感到悲哀..............
原帖由 肖志 于 2007-5-5 22:18 发表

K到好货就还可以~!@K到不好的都不知道怎么死的了~!最好不要去玩那些东西~!

最怕就是掺面粉或葡萄糖的...
原帖由 YUKO1991 于 2007-5-8 19:27 发表

最怕就是掺面粉或葡萄糖的...

:o :o :o K葡萄糖还不会死人!K那个东西就要小心了:loveliness: 俺从不玩
原帖由 乱说话的玫瑰 于 2007-5-2 10:07 发表
难道中共中央总书记,国家主席,军委主席--胡锦涛阁下倡导的:构建和谐社会,大埔县的领导没有接到有关文件?还是天天喝洋酒喝的不清醒了???...还是没有把大埔县列在其中???

呵呵.看来你还不适应社会啊.梅州缉毒队的也有害群之马啊.在黄金HI的天昏地暗啊.
家里太多这些歌舞厅了,
原帖由 锋的空间 于 2007-5-9 14:45 发表

:o :o :o K葡萄糖还不会死人!K那个东西就要小心了:loveliness: 俺从不玩

K葡萄糖K的你鼻子里的鼻涕变的很浓稠..一下子就敢窒息死了..
原帖由 YUKO1991 于 2007-5-9 18:14 发表

K葡萄糖K的你鼻子里的鼻涕变的很浓稠..一下子就敢窒息死了..

看来小弟经验丰富啊`!
没有娱乐场所也不好,有了也不好。
让他们去吧!没有他们我们男人就没机会啦!
原帖由 肖志 于 2007-5-9 18:47 发表

看来小弟经验丰富啊`!

上次就差点被人骗了..他问我要不要买K..结果K里掺一半的葡萄糖.
我刚从大便处出来...用手捏了捏..粘粘的.嘿..就知道掺了葡萄糖.
还说150元一克呢...拿回家给他老爸吸去吧~~败类!
唉,现在的社会就是乱...连学生们也跟起潮流来
原帖由 丫头~KK 于 2007-5-11 14:12 发表
唉,现在的社会就是乱...连学生们也跟起潮流来

你不也是学生嘛..:(
糊寮这种现象很普遍啊!

憎恨这些人啊。

希望这些父母管教下,或者公安部门该管下。