楼主: 匿名

想问女朋友一年用我18200元是多还是少?包括吃穿住行化妆品

你那么抠门,她愿意跟你
估计楼主是觉得多了,有想分手的想法了,估计来论坛征求意见来了
手机版
孩子,这么算,你不应该谈恋爱,结婚,以后会不会认为孩子说老婆肚子里生的而不应该你养?还能这么算,养不起就让给人家,你睡了几次你女朋友?她找你要钱了吗?楼上说的,一次300,估计你年薪都不够给吧
爱你 发表于 2018-3-30 12:34
你就这样算,出去玩一次300,包夜1500,你20000能几次,现在陪你睡多久了,这笔账算下来绝对不亏。

学生妹也这个价吗?

头像被屏蔽
真心实意谈恋爱也是多了,一个读书妹跟你在一起的确是多了,就作使有也惯坏人了,婚后……。
你是男女通吃吗?一会男朋友一会女朋友的
小小子 发表于 2018-3-30 22:22
还没步入社会,自己都没挣钱,现在学生就那么会花钱,真真败家娘们,还是学生,不一定会跟你结婚,你是替别 ...

中国女人都想你这样带两个娃一个月500就够,就不会那么多矛盾离婚了
我三个月的开销顶你一年,而且到头来还分了
我想找个女朋友
舍不得在女朋友身上花钱,想空手套白狼吗?
爱你 发表于 2018-3-30 12:34
你就这样算,出去玩一次300,包夜1500,你20000能几次,现在陪你睡多久了,这笔账算下来绝对不亏。

哥,你这是10年前的价

现在抓的严

他那种这么安全的  至少是5千包夜
2万才4次     
楼主,你自己算算赚了多少吧
各取所需吧,一年二万算便宜了,舍得舍得,有舍才有得
大学生?感觉他把你当饭票了。
多不多要看你自己的收入水平。个人认为,如果只是给她零花钱并都花在她身上,不包含你们一起花销,或者她实际花你身上的,对于一个学生来说还是不少的。若是想着长远走下去的,可以适当提一提,只要稍微懂事一点,都会明白你的压力的。
头像被屏蔽
少,况且也不是多与少的问题,是你们不合适
你这2万你把一起吃饭 ,一起开房,一起坐车,一起出去花的算进去,还是单纯的转账给她用的。如果是给她用的,她还有家里支持的情况下,有点多了。要是你们一起谈恋爱开支的,看收入,有钱人觉得太少,没钱人觉得压力好大,纯属自身问题。
一个女人真的爱你,是不会乱花你的钱的。以前我和我女朋友是同事(在深圳),然后和其它同事一起出去玩,回来时一起坐的土,我抢着付钱就被我女朋友骂了,当差其它同事的面骂我说,你是不是钱多啊。无论你家钱多钱少,真想和你一起的女人根本就不会乱花你钱……