[大埔杂谈] 泄气了,科目二第三次没过,怀疑自己是不是不适合学车

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

泄气了,上周第三次去考科目二又没过……

平时练得真的挺好的,连教练都和我说这回肯定没问题,结果一上车看到旁边考官就紧张,坐上去汗冒冒的,每次都在倒车入库那里挂,每次都是停不对位置,对不准。说实话,我手脚协调能力确实差点,怎么开车一考试就完蛋???

前两次也是各种低级错误层出不穷,现在整个人都很沮丧……下午准备洗个澡好好睡个觉了,不知道还有没有信心再考一次,感觉今天出来的时候教官对我也挺失望的

我这样的,是不是真的不适合学车。。。

评分

小编01 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

我上去考科目二时,教练跟老板说你肯定过不了,然后就让他们服的五体投地,而且全科都是一次过的{:9_639:},所以教练的话听听就好。学车有时靠死方法不一定可行。
手机版
你是属于那种考试就发抖的人!客家话叫!zhun场!
不要怕旁边坐着考官。你就应该这样想,旁边坐着一条狗,带着狗一起去兜风。
头像被屏蔽
4科全都一次性 过的 来这边报个到{:10_590:}
心理素质不过关,要克服自己先,我的科二是第三次才过的,我是训练场练的最好的人,但是一进考场就脚抖,那时候我也是这样想,是不是不适合学车,但是又不甘心,大夏天的顶着太阳追着车屁股跑,最后考下来了。

教练说的话要反着听
兄弟别害人了{:9_617:}
头像被屏蔽
赶紧转自动波先拿证!
考试时候吃块口香糖.可以缓解压力.考试时候速度一定要放慢.可以过的
第一次考科目二,定点停车,车身压线,挂了
第二次考,右倒车还是压线了,第二次机会,倒车入库,超时,又挂了。
下个礼拜又要考了,好担心,难道我这个马路杀手就要扼杀在摇篮里吗{:11_662:}

评分

穗之杰天花_ISOQ + 1 爱生活,爱论坛,爱加分

正常啦。要这么想。不是只有你一个人这样。所以下一次加油哦
心态放好,保证你考过{:9_632:}{:9_632:}{:9_632:}
心态喔,坐上去,你可以想,考不过大不了重来呗,反而不是给自己压力这次一定要过
我知道的有一个考了7,8次科目二还没过的,现在还在考的.
考驾照多数人都会紧张 很正常 也不用刻意调节 过来人告诉你根本没用的 深深呼吸都是假的。 慢慢来吧 别太执着 多去几次也许运气好就过了

我当时科目二三连考过去,考科目二的时候想着慢点开慢点开,结果还是三分钟出来了,300度近视又没戴眼镜,侧方停车真的差点看不清黄线,想想已经也是醉了,不过当时我也练的最多,天天准时报道训练场,天热就我一个人练车,练多了最后几天都凭感觉练,有时候过s弯挂上两档
人间有情 发表于 2018-4-2 10:31
第一次考科目二,定点停车,车身压线,挂了
第二次考,右倒车还是压线了,第二次机会,倒车入库,超时,又 ...

平时多练,我那时候倒车离合全放的练,由快到慢,每个人都有自己最合适的方法,你觉得喜欢怎么练习教练教的就可以了
……