如果,是你,你会怎么做呢?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有位妈妈生了两个儿子,她想再生个女儿,然而,生下的还是儿子,比女孩还漂亮的儿子。
    但是,这位妈妈和爸爸,还是很失望,当时的生活很苦,妈妈和爸爸被父母赶出离家,他们选择丢下这个孩子。让他一人在奶奶家生活……
    直到开始读书了才回到他们的身边。
    也因此,妈妈爸爸与这孩子没有那份亲子感情。在妈妈爸爸的眼里,他似乎不应该到他的家庭里。所以,孩子童年生活很苦,每天要干活,没有干完爸爸分配的农活,就是天黑了,也得在田里做,直到做完回家才能吃那饿了想念许久的冷饭。
   后来,孩子长大了,他们想着换钱,让孩子去有钱人家上门,人家给钱给父母。因着孩子二哥,死活不愿意,才做罢。这孩子因为没有得到好的照顾,身体常有小病。父母总以为他是偷懒,每次犯病都不理不管不顾,所以孩子学习也跟不上。最后出门打工,看人家摆摊做生意,他也想但差一点钱,于是和表姐商量,表姐认为有钱途,就帮他向他父母借钱200元,结果,惹来父母的怒骂,说是联合表姐来骗他们的钱。一次次让孩子失望,伤心……
孩子结婚了,有了孩子。可是他们的生活还是困难。这时他的父母却是想到,他们现在有家庭了。人口多了,在家会把他们的米吃了。于是,就像当初他们年轻时一样,也把他的孩子一家赶出了。旁人,看不过去,纷纷劝说,养儿防老。他们的言论是,我们有钱,不靠他。这个不是他儿子,没用,注定没出息的……
一直以来,他们就是这样看待这个儿子的,在家时甚至是和大儿子一起联合,常在在儿媳面前讲他小儿子没出息没用什么的,劝他们离婚……孩子媳妇知道他们是怎样的人,不做理会。夫妻相互扶持,没有给困难吓倒,努力的工作。
现在孩子一家,和和睦睦,没有车没有房,孩子可爱健康,一家人快快乐乐的生活着!只是,孩子的父母老了,他们来孩子这里了。如果,是你,你会怎么做呢?
过去的事让他过去吧
手机版
好好对待他们
头像被屏蔽
如果是楼主的故事,给你个抱抱!深有感慨!
将心比心 个人看法
野人许 发表于 2018-4-8 15:03
过去的事让他过去吧

谢谢!

谢谢!{:9_637:}
张小丫 发表于 2018-4-9 13:18
如果是楼主的故事,给你个抱抱!深有感慨!

谢谢!呵呵,有时候想,真感谢上苍的安排,可以有理由不用与他们一起生活!很多时候总想,我敬人,人敬我,人不理,我远离!{:9_637:}
杨颖宝宝c 发表于 2018-4-9 13:32
将心比心 个人看法

谢谢{:9_637:}!