一个办公室的两个同事四月结婚,检查出不能生孩子,竟然分手了

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

男方和女方都是一个办公室的同事,四月准备结婚的……这个月去做了婚检,结果女的检查出来不能怀孩子了,男方立即就决定取消婚礼(还没拿证)感慨………
平时大家关系都还挺好的,你们对此怎么看待,帮忙分析下,该不该劝和?
有可能女方以前玩过头了,(我说的是可能)按照事实评定,正常的年轻的女人不会不怀孕的!
手机版
是我我也分,结了就离,人有三大不孝,无后为大不孝
没必要劝,这可以说是不关你的事,等下和了结婚了,以后又可能是因为生不出孩子吵起来,等下就怪你了
hd901021 发表于 2018-4-10 08:30
都一样,就算你无所谓,时间久了,身边的家人自然会影响你改变

现在为什么那么多女的不愿意结婚,不愿意生孩子你知道嘛?结婚生孩子生女儿被嫌弃,生男孩又要二胎,自己单身工作赚钱打扮自己有什么不好,非要去别人家做奴隶,做生育工具,生完还得工作,怀着也还要工作
何妹妹 发表于 2018-4-9 20:19
哈哈,检查到不会怀孕,男的就立马分手,都要办婚礼了。这样好,还没结婚就能看清人品。身体慢慢调理,不 ...

还好我老公没有这样,这样的男人会让我们觉得感情都是假的,心会凉,我一开始也是抱着分手的心态跟他说的,已经做好了心理准备了,没想到他说愿意陪我一起调理身体,调好了再生,我感动了,我才答应嫁的,不过我们两也没想到会那么快怀上,我也才调理了半年不到,子宫异常也是怀了之后去检查才知道的,上天有好生之德,会保佑这个女士好起来的,至于男士,有错可也不能怪,只能证明他爱的不够深,如果是他自己没得生呢,女方反而不会抛弃他
一件事看人品,趁还没结婚领证,总比领了证又来离婚的好
让她检查清楚,有些医院会搞混,多去一家检查清楚点,比较稳,我子宫先天性发育异常,我也照样怀孕了,就是比较容易流产,所以要保胎,现在三个月了,基本没什么事了,今年一月一日领证,一月八号婚礼,一月十二号怀上,二月十二号检查出来怀孕,有些命里注定,不管你身体怎么样,奇迹都会出现的,我疑似多囊卵巢综合征跟先天性发育异常的纵膈子宫,两个加起来,我月经是差不多三个月来一次的,叫四季经,我这样都能怀上并且留住了孩子,先让女方去比较大得医院检查清楚吧,有的治就治,不要放弃自己,如果男方是这样,那也别劝合了,我结婚之前就跟我老公说了,可能很长时间都会怀不上孩子,多囊是需要长达两年的时间去调理的,他还是一样瞒着他爸妈娶了我,没想到我会那么快怀上,他都以为我说的是试探他得呢
这样的事情最好不要参与吧
任何事都存在不确定性,只能由当事人去应对。
哎。每天同在一起工作还
分手很正常

………………
还是自己决定好。
结婚不是可以直接扯证么,婚检好像不重要啊,不是强制性检查的吧
现在分了比表面接受好吧...
别劝了,没必要劝,男方估计就想找个能生崽的,女方都不能生,估计就算和好了,男方家里也有很大意见的
涯系新用户 发表于 2018-4-9 11:47
这样的事情最好不要参与吧

赞成。
城西人 发表于 2018-4-9 13:34
有可能女方以前玩过头了,(我说的是可能)按照事实评定,正常的年轻的女人不会不怀孕的!

不一定先天性子宫发育异常有可能,我算是一个奇迹,我也以为我怀不上,结果今天一月一领证8号婚礼,12号检查出怀孕了,我检查也是子宫先天性发育异常,是产检才知道得,以前不知道,没有正式婚检,就是领证的时候随意的婚检了一次,主要就是验血,没有其他了
城西人 发表于 2018-4-9 13:34

今年一月一领证,
你劝了他们就会复合,这与你何干啊,这么多事做什么,婚姻大事哪轮得上你多嘴,何况人家不能生,娶来做什么???
所以,现在都是先上船后补票。万无一失{:9_630:}
不会生的娶来有什么意义