楼主: wangminglixue

一个办公室的两个同事四月结婚,检查出不能生孩子,竟然分手了

还该不该劝和?如果是男方父母让离的呢?你特么瞎掺和什么?就算不是男方父母让离的,这事也用不着你操心吧。
手机版
孙猫猫哦 发表于 2018-4-9 15:58
让她检查清楚,有些医院会搞混,多去一家检查清楚点,比较稳,我子宫先天性发育异常,我也照样怀孕了,就是 ...

哈哈,检查到不会怀孕,男的就立马分手,都要办婚礼了。这样好,还没结婚就能看清人品。身体慢慢调理,不管有没搞错,这样的男人也不能再嫁了
一件事看人品,趁还没结婚领证,总比领了证又来离婚的好
城西人 发表于 2018-4-9 13:34
有可能女方以前玩过头了,(我说的是可能)按照事实评定,正常的年轻的女人不会不怀孕的!

错了,现在不孕不育的很多,我在医院上班这是见怪不怪了
让她检查清楚,有些医院会搞混,多去一家检查清楚点,比较稳,我子宫先天性发育异常,我也照样怀孕了,就是 ...

好善良。好人有好报
何妹妹 发表于 2018-4-9 20:19
哈哈,检查到不会怀孕,男的就立马分手,都要办婚礼了。这样好,还没结婚就能看清人品。身体慢慢调理,不 ...

还好我老公没有这样,这样的男人会让我们觉得感情都是假的,心会凉,我一开始也是抱着分手的心态跟他说的,已经做好了心理准备了,没想到他说愿意陪我一起调理身体,调好了再生,我感动了,我才答应嫁的,不过我们两也没想到会那么快怀上,我也才调理了半年不到,子宫异常也是怀了之后去检查才知道的,上天有好生之德,会保佑这个女士好起来的,至于男士,有错可也不能怪,只能证明他爱的不够深,如果是他自己没得生呢,女方反而不会抛弃他
TFGBJ 发表于 2018-4-9 21:54
好善良。好人有好报

好人肯定是有好报的,我没做过什么坏事,上天眷顾,让我那么快就能怀上,我相信这位女士也会遇到真真爱她的人
hd901021 发表于 2018-4-9 09:23
是我我也分,结了就离,人有三大不孝,无后为大不孝

那其他两不孝是什么,如果是换过来男方不会生呢,你觉得女方会那么绝情吗?
独一无二De小范 发表于 2018-4-9 20:30
错了,现在不孕不育的很多,我在医院上班这是见怪不怪了

就是,男方要是没得生呢,谁知道有没有搞错报告,还可以试管啊,又不是切除了整个子宫,没有绝对性的不能生
头像被屏蔽
无后为大呀
男的是聪明人,做的对
孙猫猫哦 发表于 2018-4-9 23:07
那其他两不孝是什么,如果是换过来男方不会生呢,你觉得女方会那么绝情吗?

会呀
孙猫猫哦 发表于 2018-4-9 23:07

都一样,就算你无所谓,时间久了,身边的家人自然会影响你改变

不一定,在中国女方生不出孩子一定会离婚或者分手,但是男方生不出会接受试管或者领养,不会离婚或者分手,我身边就有一个例子,以为是女方不会生,一只喝中药调理或者西药,天天被家婆嫌弃,偶然间她丈夫公司体检,检查出自己无精症,根本不可能让女方怀孕,她家婆也不敢跟她大声了,那么多年过来了,女方还愿意尝试试管婴儿,取卵子是很痛苦的一件事,三四天不能下床,她老公也觉得愧疚,试管成功后对她特别好,这就是中国,她只能选择忍气吞声,那么多年甚至连个对不起都没有,三十多了也不想离婚,就这样一辈子,我都觉得不值得
hd901021 发表于 2018-4-10 08:30
都一样,就算你无所谓,时间久了,身边的家人自然会影响你改变

现在为什么那么多女的不愿意结婚,不愿意生孩子你知道嘛?结婚生孩子生女儿被嫌弃,生男孩又要二胎,自己单身工作赚钱打扮自己有什么不好,非要去别人家做奴隶,做生育工具,生完还得工作,怀着也还要工作
坚决分手、没商量。
何妹妹 发表于 2018-4-9 20:19
哈哈,检查到不会怀孕,男的就立马分手,都要办婚礼了。这样好,还没结婚就能看清人品。身体慢慢调理,不 ...

这与人品无关。人类结婚的最首要目标也是生物界的最基本的要素——繁衍后代。

我也是多囊卵巢、不知道怎么调理