优质男喜欢什么样的女孩

匿名
匿名  发表于 2018-4-9 13:11 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很多女孩单身是因为看得上我的我看不上,我看得上的看不上我。那我就从男性的角度写一下好男银他们的想法,不一定正确,仅供参考。
     优质男喜欢什么样的女孩。
     第一,喜欢漂亮,气质好的女孩。很多女孩内心挺好的,就是不修边幅,头发乱七八糟,穿得破衣烂衫,男人都喜欢漂亮的女孩,所以拿出你最好的仪表会有更多的机会。
     第二,喜欢温柔、善良的女孩。男人并不会太看重女人的收入,经济条件,却喜欢温柔、善良的女孩,有句话说“善良的女孩最美丽”,与之相对的就是不喜欢有心机的女孩。
     第三,喜欢不那么物质的女孩。想找个条件好的并没有错,可是你别表现的太露骨,让他感觉你是喜欢他的钱才和他在一起,那他对你的好感会降一大截。
      就这三点,这三点结合一起让我想起”何以笙箫默“里的赵默笙。。。

没那么麻烦    好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一   婚姻不是过家家   两个人能在一起  基本都是王八看绿豆
头像被屏蔽
手机版
怎么都喜欢匿名转发呢都是脑子有问题的
在他乡的游子 发表于 2018-4-9 16:26
怎么都喜欢匿名转发呢都是脑子有问题的

我转发谁的,喜欢匿名怎么了。
有意思吗
喜欢又能怎样

白富美喜欢你会怎样