楼主: 晓曼

你们的iPad都用来干什么的?跟风花了三千多买了,一个星期就没用了

毒男子 发表于 2018-4-12 19:19
然并卵……感觉垫花盆底不错!够稳

稳什么稳?屏幕滑滑的背面两边也不平怎么稳
手机版

我又没发给你看,真的是,我只是说我喜欢这个产品,我也不推销,我也没有卖手机,怎么就不能说了,我喜欢的东西还不给我说了吗,关你屁事啊,多管闲事
hezicheng 发表于 2018-4-12 18:39
感觉你是来炫富的,我连苹果四都没用过,一直用国产的。

你自己没有的东西才会觉得别人在炫富,你要是有就不会这样觉得了,如果我也用国产你还会觉得我炫富吗?中等家庭用苹果很过分吗?我以前也用华为啊,全家都是华为粉啊,但是确实华为用久了卡顿啊,我又没说错,我身边得人都用苹果,甚至有些新的一出就换,我也不会觉得别人在炫富,有能力用得起干嘛不用,我用华为打王者就一直在钻石段位,但是我换了苹果我打的上星耀,因为手机不卡了,这个是事实,我是比较过的,性价比也高,比国产用的久,贵是贵了点,但是也不觉得我是在炫富,同样华为用两年就卡了,换一个也一两千,但是苹果只要不坏,我是不会换,因为它不卡,那我四千块两个手机,用四年,干嘛不四千块买一个用四年,个人观点不同,你是有多穷才会觉得我在炫富啊,我家公家婆的手机不是我给买的,我老公,我妹夫妹妹的手机都不是我给他们买的,出门在外,三四千块都存不起来,换个心头好嘛?我就买了我自己的,跟我妈的,我妈妈的她自己还出了两千块呢,现在是穷的开不了锅了嘛,我妈的华为还是我用了一年淘汰下来她用了两年,用到彻底卡的动不了才想着换的,都半百的人了,我给她换个好点的怎么了,我有错吗?炫富,我炫你妹,我要炫富我就把房产证车银行存款全都发出来了,一个破手机也算炫富,心态就那么差吗
那说明你没这么放
偶尔打打游戏
除了看球赛时用,其他就用不着了
iPad,MacBook Air,都在吃灰,偶尔用下
iPad,MacBook Air,都在吃灰,偶尔用下
也就拿来看视频,听听歌
買來佔位置的。剛出IP我就有了,所以再出什麼新機都沒啥感覺。