女朋友工资1万,你的工资才4000,你会怎么做?网友的回复太现实了!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

工资永远都是男人的脊梁骨,工资低的男生最讨厌的就是别人问他关于工资的话题,对于工资高的朋友就很无所谓了,工资对于他们来说就是一个数字,但是如果你的女朋友工资比你高,你会是什么样的感觉呢?我相信很多男生都会找一个工资比自己低的女生当女朋友,因为这样也不会因为工资的事情被女朋友看不起。
最近就有一个男生问了一个问题,他的女朋友工资就是1万元,而他自己却只有4000元的工资,也因为工资的原因,他一直觉得很不好意思,而女朋友却是很不在乎的样子,但是对于他来说,这件事情却十分重要,所以他问了很多人该怎么办,下面看看大家的回复吧:
1、我就说一下我自己的经历,我和我老婆是相亲认识的,她们是家是做大生意的,一天的收入都比我一个月的工资高很多,结婚后,我基本就跟入赘是一样的,在他们家基本抬不起头,如果让我重新选择的话,我宁愿选择一个月薪2000的女生,这样我也能找回点面子。
2、其实我觉得你想的太多了,你女朋友工资1万,这不是什么追不上的数字,只要你好好努力工作,以后的工资也是可以达到一万的,与其想这么多不实际的,不如想想怎么把自己的工资提上去,这样才是解决你和你女朋友之间问题的最好方法。
3、我突然觉得我好幸福,我工资跟你一样,也是4000,但是我女朋友工资只有3000,所以我们从来不会因为这个原因争吵,其实你应该感到很开心,至少你的女朋友不是一个拜金女,她肯定不是因为钱才看上你的,而是因为你身上的魅力。
4、作为男生,工资还是应该比女朋友高的,所以你现在想的应该是怎么赚到更多的钱,其实完全都是你自己心理的问题,你女朋友完全不在乎,但是你很在乎,既然你这么在乎,那就好好工作,或者自己开始创业,想办法让你女朋友不工作,你来养她吧。
如果是你,你会怎么做呢?
头像被屏蔽
手机版
我也是醉了
差太多,应该会觉得没面子吧
有什么所谓的,,她用她的,我用我的,干嘛女朋友就非得要自己养??
这根本没有什么
没有可比性O(∩_∩)O哈哈~我觉得无所谓
……
在意了。
如果你够聪明,她的钱也是你的你的还是你的。
面子作怪
因人而异
我选择回家睡觉,安乐