楼主: momoyu123

[社会资讯] 现在的老人真是娇气啊!4个退休老人1个孩子都没一人愿意带

火.. [复制链接]
是你娇气还是老人娇气?
我还不要我的婆婆带孩子呢,因为她太多事太讨厌了,搅屎棍一个,至于我的亲妈嘛,她生我养我二十多年我嫁到别人家里,我可没资格让我亲妈带孩子!也不想她太辛苦!
手机版
心若向阳℡ 发表于 2018-4-15 18:00
是,上门的就叫爷爷奶奶,就有义务带了

对头
客都购kdgou.cn 发表于 2018-4-15 20:49
第一,老人没义务给您带,自己生的小孩帮你带纯属关心,不帮你带也是天经地义,难道帮你带了你老公或你老婆 ...

在理,但老人一般都会心甘情愿去看孙子的,天伦之乐
头像被屏蔽
头像被屏蔽
外公外婆没义务帮你带小孩,如果是你自己爸妈,小孩的爷爷奶奶不带那就是你家里父母的问题
这话说的
头像被屏蔽
或许是怕你,嫌他们哪哪带的不够好,湖寮的恶俗就是好的事迹不外扬,坏的事迹满天飞!
芋头好好吃 发表于 2018-4-16 10:24
不帮带孩子可以,但也别插手孩子的事。在大埔,你生不出儿子,你看有几个公婆不甩脸色的。我生了儿子自己辛 ...

非常自私 跟我一起生孩子的那个女的第一胎生了个女儿 二胎也是个女儿 家婆当场甩脸 恶心的人
也有好的爷爷奶奶外公外婆,自己怎么对待老人,老人就怎么对待自己
你这种人好像是父母欠你的一样,有义务帮你带吗?父母老了不享福难道还要下地干活还一定要帮你带小孩,你家奴隶啊。。。
以前老人是怎么过来的,有现在年轻人那么享福吗?能去吃宵夜吗?能每年都买衣服吗?能每天都有猪肉吃吗?能有固定工作吗?说自己起早贪黑,说自己辛苦,可笑不,让你过以前老人的生活你现在比谁都有钱,还好意思发论坛说三道四说你父母
做人其实很简单、想想自己也有老的一天,

给你带是帮你一把,不是责任。一辈子辛苦拉扯大你们,临了不带孙子还要招你嫌弃?就剩下这么多时间就不能轻松点活着?享晚年之富?你也有老去的那一天,白活了,书白读了。
杨颖宝宝c 发表于 2018-4-15 13:17
像我这样没有公婆的人 自己带就好 怨不得别人 自己生自己带 他们老了自己服侍自己

对,以后我一定会为我儿子带小孩,最基本的帮助
头像被屏蔽
353861167 发表于 2018-4-16 16:12
对,以后我一定会为我儿子带小孩,最基本的帮助

反正我是这样觉得 自己有孙子的话 又健康 还不如帮忙带孩子 年轻人去赚钱就好 上面有个人说得是对的 未来你老了 有义务伺候你的是儿子 不是儿媳 所以要将心比心
你是个很自私的人,你冇本事带小孩为什么要去生呢?老人真的久病在床你会去照顾吗?摸摸良心才好说。你不觉得自己很卑鄙吗?还有脸上这个平台来说。不脸红吗?