[找男友] 征婚好消息,但非诚勿扰约!

大叔,你是不是没老婆,所以老幻想着自己是个女人在大埔网征婚
我孤陋寡闻,谁解释一下参昌老师是谁
手机版
选择很重要哟 发表于 2018-4-20 20:56
大叔,我相信你的为人,我会考虑好的,给我点时间,详情有结果后再和你联系!谢谢你大叔!{:9_6 ...

好的,好的!你还年轻,大把选择的机会,千万不要着急,人呀许多是知人知面不知心的,何况是网络上。你在网络上选择对象的勇气我十分佩服你,因为你有网络意识的方便和低成本的头脑,也会保护好干扰因素,叔为你点赞,希望你今后能找到适合你的伴侣,幸福美满!{:11_654:}{:11_654:}{:11_654:}{:11_654:}{:11_654:}
leehui 发表于 2018-4-20 21:44

笑话,大叔没老婆?我早期就活跃在全国各地的经济市场上,为开发和推荐大埔的某特产立下了汗马功劳,九十年代,曾任中国苦丁茶资源釆购供应站负责人,如果法律允许,想娶几个老婆会成问题吗?你自已想想?{:11_654:}{:11_654:}

很多情况,我没有必要向你介绍和解释的。你知道吗?大叔能敢在年轻人的网络世界上混,应该自有一套现实可行的方法的,你放心。现实中的我只有一次婚姻,娶了个比自己年轻十多岁漂亮女孩,有子有女,幸福美满!维一的缺点就是愿帮人解决一些社会难题,和在网络上别人的误解。其它一切都好。{:9_643:}{:9_643:}

笑话。。。。。{:11_654:}{:11_654:}{:11_654:}{:11_654:}{:11_654:}
那个神经病删除了我回复的帖子?{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}{:9_625:}
这个人是什么鬼?
2511783 发表于 2018-4-20 22:38
我孤陋寡闻,谁解释一下参昌老师是谁

请认识和了解我的人正确回答你吧?{:11_654:}{:11_654:}{:11_654:}{:11_654:}{:11_654:}
wx_人生如_w88qA 发表于 2018-4-20 18:21
如果你没有超前的眼光,就不要乱猜测别人好吗?楼主有楼主的选择方式,跟我有什么关系?自导自演,你是吃 ...

正常人都看得出来了,说话的语气一样,结尾用的表情也一样,思维方式也一样。哈哈。
也可能娶了,然后跟隔壁老王跑了,所以心理才不正常
风听月落 发表于 2018-4-21 10:15
正常人都看得出来了,说话的语气一样,结尾用的表情也一样,思维方式也一样。哈哈。

是吗?那有可能是我的私生女。{:10_550:}{:10_550:}
这个什么鬼,你胡说八道!不知羞耻。{:9_625:}{:9_625:}{:11_654:}{:11_654:}
wx_人生如_w88qA 发表于 2018-4-21 07:49
好的,好的!你还年轻,大把选择的机会,千万不要着急,人呀许多是知人知面不知心的,何况是网络上。你在 ...

谢谢大叔。好的好的。{:9_639:}{:9_639:}
wx_人生如_w88qA 发表于 2018-4-21 08:00
笑话,大叔没老婆?我早期就活跃在全国各地的经济市场上,为开发和推荐大埔的某特产立下了汗马功劳,九十 ...

大叔你好牛。{:9_639:}{:9_639:}
wx_人生如_w88qA 发表于 2018-4-21 11:13
是吗?那有可能是我的私生女。

大叔,有可能吗?{:10_550:}{:10_550:}
wx_人生如_w88qA 发表于 2018-4-21 11:13
是吗?那有可能是我的私生女。

大叔,有可能吗?{:10_550:}{:10_550:}
你是有多自信

超有自信哟!{:9_639:}{:9_639:}{:10_550:}{:10_550:}
这个是你老婆?