[找男友] 征婚好消息,但非诚勿扰约!

leehui 发表于 2018-4-19 12:38
今晚七点钟大埔星等你

来梅州市看下你这个多事子?
张小丫 发表于 2018-4-19 13:21
这广告不应该发在这,直接上那几个小区门口去贴就好

这应该是那位小姑娘的权利,别人包括我都无权干涉
手机版
。多年以後 发表于 2018-4-19 12:57
回错人勒

她回复你帖子,我在回复她
一个来自安道尔的病人想加我微信,门都没有,就知道是个凹豹子。{:10_550:}{:10_550:}
选择很重要哟 发表于 2018-4-19 08:46
问题是我现在是招聘单位,你是来应聘的员工,也就是说我是主角,你可以不告诉我你不符合的原因,本姑娘毫 ...

你这样比喻,只能说明你找的不是爱情,是物质。小姑娘还年轻,要被渣男损损才会成长。
哇靠……征婚还跟单位招聘的相提并论?那我问你!你有什么背景承托贵单位实力?你有什么工作性质吸引应聘者加入你的单位?你有什么优厚待遇吸引应聘者加入你的单位???作为应聘者,可以无数次进单位工作,也能无数次辞职离开单位。比如说 单位可以无数次招聘人员,无数次解聘人员……你个征婚人事能无数次结婚,无数次离婚吗?贵楼主想出名?那可以晒下网红脸、炫下富!想征婚?请在提出对象要有指定的房子?怎样身材?怎样怎样的条件前。请摆正自己的位置!

感觉是他,也只有他才能自娱自乐
一依诺 发表于 2018-4-19 15:52
感觉是他,也只有他才能自误自乐

肯定是他,说话的语气都一样,哈哈,太搞笑了
玉树临风 发表于 2018-4-19 14:58
你这样比喻,只能说明你找的不是爱情,是物质。小姑娘还年轻,要被渣男损损才会成长。

有支本事别娶老婆呀,光棍光荣着呢。{:10_550:}{:10_550:}
毒男子 发表于 2018-4-19 15:38
哇靠……征婚还跟单位招聘的相提并论?那我问你!你有什么背景承托贵单位实力?你有什么工作性质吸引应聘者 ...

本姑娘不是一般的痴女,轮不到给我上课。一切都比你明白现在的所有光棍的道理。{:10_550:}{:10_550:}
leehui 发表于 2018-4-19 16:27
肯定是他,说话的语气都一样,哈哈,太搞笑了

我只能告诉你,我就是我,他怎么不关我事,更不管你事吧?{:10_550:}{:10_550:}
一依诺 发表于 2018-4-19 15:52
感觉是他,也只有他才能自误自乐

如果大叔能这样的话,那有多好呀?{:10_550:}{:10_550:}
毒男子 发表于 2018-4-19 15:38
哇靠……征婚还跟单位招聘的相提并论?那我问你!你有什么背景承托贵单位实力?你有什么工作性质吸引应聘者 ...

毒男子,你在我面前所说的那么多废话都跟我没有关系的,我找我的伴侣,你找你的痴情女,跟我有什么关系!如果无聊可到市环卫局当下义务保洁员。{:10_550:}{:10_550:}
选择很重要哟 发表于 2018-4-19 17:06
我只能告诉你,我就是我,他怎么不关我事,更不管你事吧?

别自导自演了傻不傻
leehui 发表于 2018-4-19 17:17
别自导自演了傻不傻

这个我不知道,你可用心去找自己的另一半吧。光棍好辛苦过的,抱怨没用的。{:10_550:}{:10_550:}
leehui 发表于 2018-4-19 17:17
别自导自演了傻不傻

你做你的烂淘宝吧。{:10_550:}{:10_550:}

老人家你还是悠着点
我开心我快乐!{:9_643:}{:9_643:}
好女不愁嫁

评分

Chian + 1 很给力!

渣男确难娶。{:10_550:}{:10_550:}