楼主: 匿名

不愿意跟家婆同住,就是不孝吗

换位思考,换成你会怎样想
。多年以後 发表于 2018-4-20 09:29
不孝有三,无后为大

她都怀孕七个多月了,怎么没有后了?
手机版
反正我妈是不愿意跟我们住的,她不想晚年辛苦带孩子,我自己也能带,家婆也不带,虽说住在一起,但是跟分家没什么区别
孙猫猫哦 发表于 2018-4-23 11:37
她都怀孕七个多月了,怎么没有后了?

所以说不会不孝啊
请你先联系好养老院为你自己安排好退路。
距离产生美,我建议不要住一起,住一起是非多看不顺眼多,吵起来你老公更加里外不是人,没意思,就这样挺好的

恭喜你,千万别娶老婆,娶了老婆妈妈为主的多数家无宁日最或者离婚,你不信试试
感觉你是一个自私自利的女人!
我个人觉得如果你婆婆如果不是一个很多事的人总跟你老公说你坏话害你们吵架你是可以跟她一起住的,毕竟有孩子了她可以帮你买菜做饭搞卫生,带孩子也可以搭把手,如果你的婆婆是个很多事的人,总爱跟你老公说你坏话干涉你们破坏你们的感情,你就一定不要跟她住一起!很多夫妻感情破裂都是因为有个爱管闲事的婆婆!
"家有一老如有一宝",你这样做不是说你不孝,人老了需要的是陪伴,你也会老的那一天啊,我觉得女人嫁了人,应做的就是带老带小持家,这是应分的事,若不愿做那又何必嫁人,嫁了不愿做,那自己就要有大作为,比老公强百倍的事业…
RWTVO 发表于 2018-4-20 19:33
所以说就得问下老人家意思啊,有些老人情愿多走几步路也不愿意跟子女一起住,楼上那么多人在那里说以后父 ...

问不问她家婆不重要,因为这女的根本不想跟她家婆一起住!
奇点。 发表于 2018-4-20 14:34
首先确定一点,你家婆愿意和你一起住吗?如果肯过来你又不同意,就说明你老公好北,生儿育女不仅仅是为了防 ...

同意{:9_639:}
没住一起不代表就不孝顺,如果家婆都嫌弃你住一起了,你们还能好好相处吗?
相知相惜_UXZY 发表于 2018-4-23 13:37
"家有一老如有一宝",你这样做不是说你不孝,人老了需要的是陪伴,你也会老的那一天啊,我觉得女人嫁了人, ...

M年代的思想了,60后吗你?现在已经行不通了
你根本就没把对方的妈当成自己的妈看待 ,现在你家婆伺候你,你都这样,要是以后老了要人伺候了,你会给她好脸色?
奇点。 发表于 2018-4-20 14:34
首先确定一点,你家婆愿意和你一起住吗?如果肯过来你又不同意,就说明你老公好北,生儿育女不仅仅是为了防 ...

句句在理,我为你点赞
如果性格合得来,都应该把老人带在身边,做儿女的什么事都能看的到,较放心,做人一定要尽自己的能力去孝顺。
RWTVO 发表于 2018-4-20 15:16
感觉键盘侠太多,没人问问老人家想自己住还是跟儿子媳妇一起住的吗?我有个姑婆,她老公也是过世了,也是有 ...

作者也没说老人偏激什么,不说其他的,晚辈有晚辈的立场,就应该要孝,老人身体不如年轻人,能在眼皮底下转最放心了。
wx_LOVE珊_X4srf 发表于 2018-4-23 17:49
句句在理,我为你点赞

我也是男人
路过的。