保安小哥每月4000工资,在KTV结交陪酒女,花费16万却遭拉黑

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是名保安小哥,我在KTV认识了名女孩,她前前后后从我这里拿走了16万,现在把我拉黑了!面对记者,这位保安小哥显得还有些局凑,他称自己是和朋友一起来这里唱歌时认识了这名女孩,觉得不错就像和她发展成男女朋友,现在她骗了我的钱,还把我拉黑了!
当记者问及,为何要给她那么多钱时,他称,当时女孩是以借的理由找他的,还说这就作为她们以后结婚用的礼金抵扣!
小陆今年28岁,是一名保安,每月4000工资。16年秋天,他跟几个朋友去KTV唱歌的时候认识了一名女子,比他大两岁,当时觉得女孩不错,就想和她发展成男女朋友。
之后两人开始交往,因自己对女孩很上心又觉得KTV这个地方鱼龙混杂,希望对方能放弃ktv的工作,可对方并没有同意,而后在交往的大半年时间里,女子以对方以各种理由从他这里拿走了十六万多。
小陆称,女子多次以父母生病,姐妹结婚,舅舅生病等等理由拿走了我16万,最后一次是她要买一部苹果8手机,被我拒绝了,她就说我养不活她,随后就将我拉黑了!
这些钱是我多年存下的,一下就被骗完了,这让我很难接受现实,如今只想追回这笔钱财!
几经周折小陆打听到女子到一家娱乐会所上班,来到后却并未见到本人,记者用手机拨打了电话,小陆称,这个钱怎么办?没有,没有,跟你说多少次了,没有!
那你现在的意思是不愿还钱,还不愿意嫁给我是吧!对方并未应答,随即挂断了电话,再次拨打时已经是关机状态!
而小陆的微信却收到女子的信息,这笔钱是我们双方在交往时花费的,谁交往还不花点钱呢?人家花50万也没像你这样,言外之意很明显就是这笔钱不用还,是你自愿为我花的,就算你告我也没有证据!
小陆称,自己会保留相关截图,如果对方还不露面解决,他会考虑走法律途径!
都说恋爱中的男女智商是零,一点不假,女子三番五次借钱,就应该有所警惕,而不是一而再再而三的忍让,一个真正对你有感情的女子是不会这样乱花你的血汗钱的。
为这保安默哀三分钟
手机版
月入4k能存16w,很厉害
头像被屏蔽
月薪4K能存16万,果然是厉害的,先不怀疑智商,点个赞。
遇到这种叼毛真想一刀捅死她
娱乐场所说真爱
没有别的收入的话 四五年不吃不喝就才能存到16万
又有大脑进水的{:9_627:}
头像被屏蔽
这我也服了KVT,足浴出来的只能给你玩玩,做女朋友...公交车啊
淫了圈的事你还真的信了
这种女人是害人精,男人自己也傻,没有警惕性
傻,怎么有钱还要去交酒吧女!
哈哈!玩玩就算了!认真你就输了{:9_630:}
智商太低了,对这种酒吧女有毕要花这种钱吗?看来是想女人想的发疯了
这种女人也要?16万什么样的没有?16万可以用很久了,租个跑车大把美女送上门来,女人爱钱,你可以利用这点慢慢玩
在娱乐场所找真爱,我也是醉了
人在做天在看 好人有好报、恶人有恶报、不是不报时候未到。
那些纸醉金迷红尘是非之地的女人就不要惹啦